县长信箱

来信情况:已交办
信件主题: 感谢信
来 信 人: 余忠和 来信日期: 2018-12-05 信件编号: 201812051102587931
来信内容:

尊敬的县政府疾控中心城关医院的领导及安康市精神病专家:

        您们好!

        我是一位残疾人的父亲,家住宁陕县校场村。今天在此我要感谢县政府疾控中心城关医院的领导以及安康市精神病专家对我儿子的慰问及帮助。 

      我儿子余良静因小时候出车祸导致后天残疾。无自助生活能力所能及只能在家帮助父母干些力所能及的事,作为父亲我看在眼里,急在心里,无奈又无助。儿子本人更是痛苦担忧。父母渐老,漫漫人生路,自己怎么走。就在我们一筹莫展束手无策之际。12月3日,县政府疾控中心城关医院以及安康市精神病专家们来到我家慰问帮助我儿子,及时伸出了援助之手。各位领导及专家们都高度重视我儿子的情况。从繁忙的事物中抽出宝贵时间来慰问探望余良静。市精神病专家积极研究救治方案。在此真诚的感谢各位领导及安康市精神病专家们,为我们的生活带来一片曙光。谢谢你们让我放下了这颗不安的心。再次感谢。

       此致

敬礼!

                                                 余良静父亲

                                              2018年12月5日

处理进度: 已转交到 宁陕县卫生和计划生育局 处理, 于 2018-12-10 之前处理完