您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 结果公开 >> 正文详情
  • 主动公开

    10234条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    21条
  • 依申请办结数量

    21条
  • 宁陕县人民政府办公室

    7785
  • 财政局

    2301
  • 人社局

    1713
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1404
  • 宁陕县自然资源局

    1152
  • 住建局

    1059
  • 交通局

    1053
  • 人大办

    870
  • 环保局

    774
  • 林业局

    762

宁陕县民政局中心第二敬老院采暖 工程项目结算审计结果

索引号: zfbmnsxsjj/2020-0029 公开责任部门: 宁陕县审计局
公开日期: 2020-11-04 09:28 成文日期: 2020-07-06 00:00
发布文号: 公开目录: 结果公开
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

根据《中华人民共和国审计法》第二十二条和《宁陕县公共投资项目审计实施细则》等相关规定,县审计局对宁陕县民政局中心第二敬老院采暖工程进行了结算审计。

一、项目基本情况

宁陕县民政局中心第二敬老院采暖工程依据宁陕县发展和改革局《关于宁陕县江口、太山、县级中心三处第二敬老院集中供暖项目建议书的批复》(宁发改社会〔2019〕499号)文批准,建设地点位于城关镇关二社区幸福安置小区第二敬老院内。主要建设内容及规模总建筑面积10138平方米,拟安装空气源热泵采暖系统1套,供暖面积3357平方米。项目总投资221万元。陕西省采购招标有限责任公司受宁陕县民政局委托,对宁陕县民政局中心第二敬老院采暖工程进行竞争性磋商采购,由陕西淑信工程建设有限公司中标承建。

二、审计查出主要问题

施工单位多计工程款3.34万元。

三、审计处理情况

对上述问题,县审计局已按照国家法律法规规定,出具了审计建议书,对施工单位多计工程价款的问题,建议被审计单位按照经三方签章确认的结算造价,对多计工程价款共计3.34万元予以扣减。

四、被审计(调查)单位的整改情况

对施工单位多计工程价款问题,被审计单位已经根据审计建议书做账务处理,调减建安投资3.34万元。