您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 结果公开 >> 正文详情
  • 主动公开

    10234条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    21条
  • 依申请办结数量

    21条
  • 宁陕县人民政府办公室

    7785
  • 财政局

    2301
  • 人社局

    1713
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1404
  • 宁陕县自然资源局

    1152
  • 住建局

    1059
  • 交通局

    1053
  • 人大办

    870
  • 环保局

    774
  • 林业局

    762

宁陕县医疗卫生机构医源污水处理 工程项目结算审计结果

索引号: zfbmnsxsjj/2020-0030 公开责任部门: 宁陕县审计局
公开日期: 2020-11-04 09:33 成文日期: 2020-08-17 00:00
发布文号: 公开目录: 结果公开
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

       根据《审计法》第二十二条和《宁陕县公共投资项目审计实施细则》等相关规定,县审计局对县医疗卫生机构医源污水处理项目进行审计。

一、项目基本情况

宁陕县医疗卫生机构医源污水处理项目依据宁陕县发展和改革局《关于宁陕县医疗机构医源性污水处置系统建设项目建议书的批复》(宁发改社会〔2018〕518号)文件建设,批复概算总投资361.11万元。项目主要内容:宁陕县医院、宁陕县中医院、江口中心卫生院等18个医疗机构医源性污水处理处置系统建设,日处理医源性污水总量达到238吨。项目由陕西华建建筑设计有限公司负责设计,陕西安康长达工程监理有限公司负责监理,陕西东岩建设有限公司中标承建。

二、审计发现的主要问题

多计工程价款7.99万元。

三、审计处理情况

对此问题,宁陕县审计局已按照国家法律法规规定,及时出具了审计建议书。对施工单位多计工程价款的问题,建议被审计单位按照经三方签章确认的结算造价,对多计工程价款共计7.99万元予以扣减。

四、被审计单位的整改情况

对施工单位多计工程价款问题,被审计单位已经根据审计建议书做账务处理,调减建安投资7.99万元