您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 考试录用 >> 正文详情
  • 主动公开

    11035条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    27条
  • 依申请办结数量

    27条
  • 宁陕县人民政府办公室

    7887
  • 财政局

    2811
  • 人社局

    1716
  • 宁陕县自然资源局

    1263
  • 交通局

    1158
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1104
  • 住建局

    1059
  • 农业农村和水利局

    825
  • 环保局

    735
  • 林业局

    723

宁陕县2021年事业单位定向招聘残疾工作人员笔试公告

索引号: zfbmnsxrlzyhshbzj/2021-0005 公开责任部门: 宁陕县人力资源和社会保障局
公开日期: 2021-09-09 08:44 成文日期: 2021-09-09 08:44
发布文号: 公开目录: 考试录用
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

按照《宁陕县2021年事业单位定向招聘残疾工作人员公告》及相关规定,现将定向招聘笔试相关事项公告:

一、参加笔试人员

参加本次定向招聘的对象为通过报名、资格复审及公示的考生(见宁陕县政府网站公示)。

二、笔试时间、地点

1.笔试时间:2021年9月14日下午14:30-16:30。

2.笔试地点:宁陕县就业创业中心二楼会议室

三、领取笔试准考证时间

请各报名人员凭有效身份证件于2021年9月13日 (上午8:00--12:00,下午14:00—18:00)在县人社局人事股领取准考证。逾期未领,视为自动放弃本次考试。       

四、笔试相关要求

1、考生应提前15分钟持本人有效居民身份证、准考证、出示动态的健康码,安检无误后进入考场。按照准考证规定座位号入座,并将准考证和身份证放在桌子右上角,以备查对。

2、考生入场除规定可携带的考试用具外,其他任何物品(包括包、书籍资料、纸张、计算器、电子记事本、通讯工具及其他电子产品等)统一放置在考场内物品存放处,一律不准带进考场,否则按违纪处理,考务组织不负责保管考生物品,如有遗失,后果自负。

3、考试开始指令下达后,考生在答卷前必须在试卷规定位置上准确填写个人有关信息,不得超过装订线,不得在卷面做任何标记。

4、考试终了信号发出后,考生须立即停笔,将试卷反扣桌上,等监考人员将试卷收齐、同意退场后,方可退出考场。

严禁将试卷、草稿纸带出考场,严禁损坏、撕毁试卷、草稿纸,严禁抄录、传播试题,否则按违纪处理。

5、考生必须严格遵守考场纪律,一经发现违反纪律情况,将按有关规定严肃处理。

6、其他未尽事宜由县人社局、县残联负责解释


宁陕县人力资源和社会保障局

宁陕县残疾人联合会

2021年9月8日