您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 环评公告 >> 正文详情
  • 主动公开

    11035条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    27条
  • 依申请办结数量

    27条
  • 宁陕县人民政府办公室

    7881
  • 财政局

    2811
  • 人社局

    1716
  • 宁陕县自然资源局

    1263
  • 交通局

    1158
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1104
  • 住建局

    1059
  • 农业农村和水利局

    825
  • 环保局

    735
  • 林业局

    723

安康市生态环境局宁陕分局关于2021年9月15日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

索引号: zfbmssthjjnsfj/2021-0017 公开责任部门: 市生态环境局宁陕分局
公开日期: 2021-09-15 15:39 成文日期: 2021-09-15 08:00
发布文号: 公开目录: 环评公告
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对宁陕县小石板沟石英石厂石英石开采项目环境影响报告表作出批复决定。为保证审批工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。

公示期:2021年9月15日-2021年9月22(5个工作日),公众可以以信函、传真等方式提交书面意见。

电话(传真):0915-6823373

通讯地址:宁陕县迎宾大道40号       邮编:711699

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。     

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

项目概况

主要环境影响及对策措施

1

宁陕县小石板沟石英石厂石英石开采项目环境影响报告表

宁陕县江口镇江河村

宁陕琪鑫矿产资源开发有限公司

安康市环境工程规划设计有限公司

建设内容及规模:本项目为石英岩地下开采项目,矿区面积0.8045m2,设计开采深度为1498m~1300m,采用地下开采方式,年产6万吨矿石,原矿石直接出售,不进行矿石加工。工程主要建设采矿平硐及回风井,配套建设矿山道路、弃渣场及职工宿舍、空压机房、高位水池、变配电室等。项目总投资:项目总投资2100万元,其中环保投资108.5万元,约占总投资的5.16%。

详见

附件

   

附件:宁陕小石板沟石英石矿建设项目.pdf