您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 结果公开 >> 正文详情
  • 主动公开

    12446条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    28条
  • 依申请办结数量

    28条
  • 宁陕县人民政府办公室

    21723
  • 宁陕县财政局

    3903
  • 宁陕县人力资源和社会保障局

    2535
  • 宁陕县住房和城乡建设局

    1779
  • 宁陕县自然资源局

    1761
  • 宁陕县交通运输局

    1650
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1524
  • 宁陕县农业农村和水利局

    1251
  • 市生态环境局宁陕分局

    1002
  • 宁陕县市场监督管理局

    972

宁陕县市场监督管理局通告2021年第3号

索引号: zfbmnsxscjdglj/2021-0023 公开责任部门: 宁陕县市场监督管理局
公开日期: 2021-11-09 10:10 成文日期: 2021-11-09 10:10
发布文号: 公开目录: 结果公开
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

近期,宁陕县市场监督管理局组织开展食品安全监督抽检120批次样品,其中,不合格食品1批次。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格。具体情况通告如下:

一、 总体情况:流通环节:抽检乳制品2批次、茶叶及其制

品8批次、方便食品7批次、糕点4批次、饮料6批次、水果制品2批次、炒货食品及坚果制品1批次、肉制品4批次、淀粉及淀粉制品3批次、调味品3批次、粮食加工品3批次、酒类3批次、豆制品2批次;生产企业及小作坊抽检食用油、油脂及其制品3批次、蜂产品5批次、肉制品6批次、酒类1批次、糕点4批次、豆制品5批次;餐饮食品环节:火锅底料15批次、油辣椒15批次、食用油、油脂及其制品6批次、米面及其制品2批次;食用农产品:蔬菜4批次、水果1批次、畜肉2批次,豆芽2批次。以上119批次均为合格食品。

生产环节抽检蜂产品1批次为不合格食品。

二、不合格产品情况如下:

1. 宁陕县绿康农业生态科技有限公司生产销售的板栗蜂蜜,检出菌落总数1.4×10⁴CFU/g。标准规定为≤1000CFU/g。检验机构为华研检测集团有限责任公司。

三、对上述抽检中发现的不合格产品,宁陕县市场监管部门已对生产单位进行立案核查。

特此通告。

附件:1.检测项目

2.食品监督抽检合格产品信息

3.公示不合格产品信息

4.部分项目说明



宁陕县市场监督管理局

2021月11月8日