您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 考试录用 >> 正文详情
  • 主动公开

    11035条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    27条
  • 依申请办结数量

    27条
  • 宁陕县人民政府办公室

    7887
  • 财政局

    2811
  • 人社局

    1716
  • 宁陕县自然资源局

    1263
  • 交通局

    1158
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1104
  • 住建局

    1059
  • 农业农村和水利局

    825
  • 环保局

    735
  • 林业局

    723

宁陕县住房和城乡建设局招聘公告

索引号: zfbmnsxzfhcxjsj/2021-0025 公开责任部门: 宁陕县住房和城乡建设局
公开日期: 2021-11-29 17:21 成文日期: 2021-11-29 17:21
发布文号: 公开目录: 考试录用
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

因业务工作需要,现面向社会招聘2名工作人员,具体要求公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘条件

1.本县户籍或在县城有固定居住场所,性别不限,年龄35周岁以下。

2.大专以上文化程度,要求具有建筑施工技术、土木工程、工程管理等相近专业,具备较强的专业知识基础,一定的公文写作基础,能熟练操作Excel、Word等办公软件,能积极参与单位会务服务、日常行政辅助性工作。

3.身体健康、品行端正、责任心强、有较强的沟通能力和解决问题的能力。

4.爱岗敬业、吃苦耐劳、能经常坐车下乡,深入施工现场参与工程质量安全监督管理,具有较强的奉献精神和团队合作意识、服务意识。

三、招聘岗位及工作内容

招聘岗位:宁陕县建设工程质量安全监督站专业技术人员

工作内容:1、主要协助做好优化营商环境、建筑企业安全生产标准化考评、建筑施工专项整治三年行动、建筑施工安全生产风险分级管控与隐患排查治理双重预防机制建设、建设工程质量安全监督申报、建设工程质量安全监督、建设工程消防监管辅助及文件收发和起草等工作;2、完成领导交办的其他任务。

四、报名程序

1.报名时间:2021年11月29日至2020年12月10日(公休日除外),上午8:00-12:00,下午14:00-18:00。

2.报名地点:宁陕县住房和城乡建设局(豪迈商贸客运中心四楼)。

3.报名要求:提供身份证、学历证书、户口本原件及复印件、本人近期一寸免冠彩照2张(可采取电话报名,将报名要求的资料拍成图片上传至QQ:441843744,待笔试和面试之前现场查验相关证件)。

五、笔试、面试

1.笔试:通过资格审查人员,将进行岗位要求的专业知识和基本的公文写作笔试。

2.面试:主要测试应聘人员应变能力、处理问题能力等。

3.时间:以宁陕县建设工程质量安全监督站电话通知为准。

六、聘用办法及待遇

笔试60分、面试40分,总分前2名的,确定为初步人选,体检合格后上岗实习,试用期3个月。试用期满合格后,正式聘用,签订劳动合同,合同期限为一年,合同期满后,视双方意愿决定是否续签。聘用人员试用期工资标准为2000元,试用期满经考核合格后月工资增加至2600元,对专业对口者,试用期满,考核合格,可优先缴纳“三险”;对专业不对口者,试用期满一年后缴纳“三险”。

联系电话:0915-6822954   15809156872   13700256035

0915-6822133   15109155672   

宁陕县住房和城乡建设局

2021年11月29日