您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 结果公开 >> 正文详情
  • 主动公开

    12446条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    28条
  • 依申请办结数量

    28条
  • 宁陕县人民政府办公室

    21723
  • 宁陕县财政局

    3903
  • 宁陕县人力资源和社会保障局

    2535
  • 宁陕县住房和城乡建设局

    1779
  • 宁陕县自然资源局

    1761
  • 宁陕县交通运输局

    1650
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1524
  • 宁陕县农业农村和水利局

    1251
  • 市生态环境局宁陕分局

    1002
  • 宁陕县市场监督管理局

    972

宁陕县城关镇房屋拆除工程结算审计结果

索引号: zfbmnsxsjj/2021-0003 公开责任部门: 宁陕县审计局
公开日期: 2021-12-08 16:09 成文日期: 2021-11-16 00:00
发布文号: 公开目录: 结果公开
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

根据《审计法》第二十二条和《宁陕县公共投资项目审计实施细则》等相关规定,县审计局对宁陕县城关镇房屋拆除工程进行审计。

一、项目基本情况

宁陕县城关镇房屋拆除工程依据《中共宁陕县委常委会第19次会议》及《中央第十二巡视组材料调阅单所列问题和省违建别墅清查整治工作专班现场核查问题整改方案》文件实施,主要内容为:拆除宁陕县老年健康康复中心项目内9栋单体违建建筑,面积4166.15平方米。该工程由陕西恒泰丰招标有限公司代理招标,陕西华佰建设工程有限公司中标承建。

二、审计发现的主要问题

多计工程价款0.13万元。

三、审计处理情况

对此问题,宁陕县审计局已按照国家法律法规规定,及时出具了审计建议书。对施工单位多计工程价款的问题,建议被审计单位按照经三方签章确认的结算造价,对多计工程价款共计0.13万元予以扣减。

四、被审计单位的整改情况

对施工单位多计工程价款问题,被审计单位已经根据审计建议书做账务处理,调减建安投资0.13万元。