您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 结果公开 >> 正文详情
  • 主动公开

    12459条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    28条
  • 依申请办结数量

    28条
  • 宁陕县人民政府办公室

    21774
  • 宁陕县财政局

    3912
  • 宁陕县人力资源和社会保障局

    2550
  • 宁陕县住房和城乡建设局

    1779
  • 宁陕县自然资源局

    1764
  • 宁陕县交通运输局

    1650
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1524
  • 宁陕县农业农村和水利局

    1251
  • 市生态环境局宁陕分局

    1008
  • 宁陕县市场监督管理局

    975

宁陕县审计局关于宁陕县桃园梁林业综合园区项目竣工结算审计结果

索引号: zfbmnsxsjj/2021-0014 公开责任部门: 宁陕县审计局
公开日期: 2021-12-08 16:25 成文日期: 2021-08-26 00:00
发布文号: 公开目录: 结果公开
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

根据《审计法》第二十二条和《宁陕县公共投资项目审计实施细则》等相关规定,县审计局对宁陕县桃园梁林业综合园区项目进行了结算审计。

一、项目基本情况

宁陕县桃园梁林业综合园区项目由宁陕县民发养殖专业合作社报宁陕县发展和改革局(宁发改发〔2018〕17号)文备案,项目估算总投资2000万元,资金来源为企业自筹及银行贷款,根据宁脱办字〔2019〕47号、宁财办农〔2019〕51号等资金文件,财政涉农整合资金安排251万元,其中,基础配套设施191万元,林麝引种投资60万元,本次审计仅对基础设施建设工程审核。建设规模及主要内容:园区规划面积2030亩,其中养殖区为园区的核心区,占地面积80亩;种植区占地面积1950亩。该项目由陕西宇泰建筑设计有限公司设计,委托陕西高信工程造价咨询有限公司实施招标代理,经竞争性磋商由宁陕县建筑工程有限责任公司中标承建。

二、审计发现的主要问题

多计工程价款3.81万元。

三、审计处理情况

对此问题,宁陕县审计局已按照国家法律法规规定,及时出具了审计建议书。对施工单位多计工程价款的问题,建议被审计单位按照经三方签章确认的结算造价,对多计工程价款共计3.81万元予以扣减。

四、被审计单位的整改情况

对施工单位多计工程价款问题,被审计单位调减建安投资3.81万元。