您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 结果公开 >> 正文详情
  • 主动公开

    12446条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    28条
  • 依申请办结数量

    28条
  • 宁陕县人民政府办公室

    21723
  • 宁陕县财政局

    3903
  • 宁陕县人力资源和社会保障局

    2535
  • 宁陕县住房和城乡建设局

    1779
  • 宁陕县自然资源局

    1761
  • 宁陕县交通运输局

    1650
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1524
  • 宁陕县农业农村和水利局

    1251
  • 市生态环境局宁陕分局

    1002
  • 宁陕县市场监督管理局

    972

宁陕县医院妇产科改造提升工程结算审计结果

索引号: zfbmnsxsjj/2021-0017 公开责任部门: 宁陕县审计局
公开日期: 2021-12-08 16:29 成文日期: 2021-11-11 00:00
发布文号: 公开目录: 结果公开
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

根据《审计法》第二十二条、《陕西省国家建设项目审计条例》及《宁陕县公共投资项目审计实施细则》等相关规定,县审计局对县医院妇产科改造提升工程结算进行审计。

一、工程基本情况

宁陕县医院妇产科改造提升工程,依据宁陕县发展和改革局(宁发改字〔2017〕68号)文件建设,建设地点位于宁陕县医院内。主要建设内容及规模:对县医院旧住院楼三、四层1500平方米的妇产科病区、产房及产科手术室进行改造提升,并配置相应设备。项目估算总投资300万元。资金来源为:2016年医改补助资金。由陕西恒瑞项目管理有限公司组织公开招标,陕西四季建设工程有限公司中标承建。

二、审计发现的主要问题

多计工程价款28.8万元。

三、审计处理情况

对此问题,宁陕县审计局已按照国家法律法规规定,及时出具了审计建议书。对施工单位多计工程价款的问题,建议被审计单位按照经三方签章确认的结算造价,对多计工程价款共计28.8万元予以扣减。

四、被审计单位的整改情况

对施工单位多计工程价款问题,被审计单位已经根据审计报告做账务处理,调减建安投资28.8万元。