您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 招标公告 >> 正文详情
  • 主动公开

    11053条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    27条
  • 依申请办结数量

    27条
  • 宁陕县人民政府办公室

    7941
  • 财政局

    2820
  • 人社局

    1725
  • 宁陕县自然资源局

    1263
  • 交通局

    1158
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1113
  • 住建局

    1086
  • 农业农村和水利局

    834
  • 环保局

    741
  • 林业局

    723

宁陕县新场镇水毁防洪河堤修复项目竞争性磋商公告

索引号: zfbmnsxnynchslj/2022-0001 公开责任部门: 宁陕县农业农村和水利局
公开日期: 2022-01-07 10:16 成文日期: 2022-01-07 10:16
发布文号: 公开目录: 招标公告
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,宁陕县农业农村和水利局对宁陕县新场镇水毁防洪河堤修复项目采用进行竞争性磋商采购,现将相关情况公告如下:

一、项目名称:新场镇水毁防洪河堤修复项目。

二、采购方式:竞争性磋商。

三、工程主要内容:新修河堤125米,河堤基础加固110米。

四、招标控制价:最高限价39.99万元。

五、投标供应商资格要求

(1)基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定; (2)特定资格条件:① 企业营业执照、税务登记证和组织机构代码证合法有效(三证合一的企业只提供带有统一社会信用代码的营业执照副本),企业安全生产许可证; ② 企业法人授权委托书和被授权人有效身份证件(法定代表人直接参加时,只须出示法定代表人身份证件); ③ 投标企业须具备水利水电、市政或建筑施工总承包三级(含三级)以上资质,资质证书合法有效;④  通过中国政府采购(www.ccgp.gov.cn)查询相关主体无失信记录(网站查询的截图,加盖企业公章); ⑤ 参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违纪的书面声明;⑥ 本项目不接受联合体投标。

六、获取采购文件的时间、地点、方式

1.获取采购文件的时间:2022年1月6日至2022年1月11日18时止。

2.发放地点:宁陕县农业农村和水利局办公室

3.领取招标文件时需要出具的资质材料:

(1)资质证明材料:企业营业执照、资质证书等相关证明材料;

(2)法定代表人身份证明;

(3)如委托他人出具委托书及被委托人身份证明。

七、磋商文件递交的截止时间:

磋商文件递交的截止时间和地点:竞争性磋商文件必须以密封形式于2022年1月21日14:00时整前递交到宁陕县农业农村和水利局五楼水利股办公室,逾期不受理。

八、磋商时间及地点:2022年1月21日14:30时宁陕县农业农村和水利局五楼会议室。

联系人:宁陕县农业农村和水利局 

联系电话:0915-6821087  

宁陕县农业农村和水利局

2022年1月6日