您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 环境保护 >> 正文详情
  • 主动公开

    14680条
  • 申请办理中

    1条
  • 依申请数量

    43条
  • 依申请办结数量

    42条
  • 宁陕县人民政府办公室

    34482
  • 宁陕县财政局

    5634
  • 宁陕县人力资源和社会保障局

    3438
  • 宁陕县自然资源局

    3297
  • 宁陕县住房和城乡建设局

    2511
  • 宁陕县交通运输局

    2403
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1788
  • 宁陕县农业农村和水利局

    1731
  • 市生态环境局宁陕分局

    1464
  • 宁陕县民政局

    1431

宁陕县生态环境专项整治群众信访投诉公示

索引号: zfbmssthjjnsfj/2022-0010 公开责任部门: 市生态环境局宁陕分局
公开日期: 2022-01-18 09:21 成文日期: 2021-11-26 08:00
发布文号: 公开目录: 环境保护
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

单    位:安康市生态环境局宁陕分局                                            公示时间:2021年11月26日

 

 

群众反应问题

 

 

 

 

宁陕县天福石材有限责任公司将加工石材后的废弃渣石粉堆放在位于城关镇朱家咀村该加工厂对面的长安河道,挤占河道,污染水源。举报时间为2021年11月17日。

 

 

排查发现问题

 

 

2021年11月17日我局执法大队工作人员现场核查,情况属实。

 

 

 

 

问题整改措施

 

 

 

 

经核查宁陕县天福石材有限责任公司将废弃渣石粉堆放在河道情况属实,根据《中华人民共和国环境保护法》第十条、《中华人民共和国水污染防治法》第九条、第八十五条规定,责令其整改,限期将石粉堆放在进行地面硬化封闭处理,确保石粉堆放地不会污染河道。目前该群众举报问题已完成整改,此案已办结,完成整改销号。