您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 审计结果 >> 正文详情
  • 主动公开

    12147条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    28条
  • 依申请办结数量

    28条
  • 宁陕县人民政府办公室

    20478
  • 宁陕县财政局

    3708
  • 宁陕县人力资源和社会保障局

    2418
  • 宁陕县住房和城乡建设局

    1743
  • 宁陕县自然资源局

    1683
  • 宁陕县交通运输局

    1614
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1467
  • 宁陕县农业农村和水利局

    1221
  • 市生态环境局宁陕分局

    945
  • 宁陕县市场监督管理局

    927

宁陕县应急广播系统建设项目竣工结算审计结果公告

索引号: zfbmnsxsjj/2021-0018 公开责任部门: 宁陕县审计局
公开日期: 2021-12-08 16:30 成文日期: 2021-01-19 00:00
发布文号: 公开目录: 审计结果
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

根据《中华人民共和国审计法》第二十二条规定,宁陕县审计局成立审计组,对宁陕县应急广播系统建设项目进行了结算审计。

宁陕县应急广播系统建设是一项惠民助民亲民的社会公益性事业,列入我省“十三五”发展规划。按照国家新闻出版广电总局科技司印发的《县级应急广播系统行技术要求》技科字〔2015〕538号、2016年省政府〔2016〕14号和陕政办〔2016〕92号文件精神,加快县级应急广播制作播出和调度控制平台建设,形成中央、省、市、区(县)、镇、村六级统一协调,上下贯通,可管可控,综合覆盖的应急广播系统。资金来源为《陕西省财政厅关于下达2017年公共文化服务体系建设专项补助资金的通知》(陕财办教〔2017〕113号)下达专款300万元。该工程建设内容:1.县级应急广播管理平台(县级机房);2.县级应急广播播控平台(3个);3.镇播控平台(11个镇);4.村级播控平台(58个行政村);5.村级终端建设(每个行政村5套终端)总计290个点。

该项目经县财政局政府采购管理股审查为单一来源采购,由陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司宁陕县支公司负责施工,签订总价款合同,合同价为2,906,646.00元,2019年8月10日签订补充合同,增加工程价92,740.00元,工期为9个月。目前,工程已全部完工并已交付使用,已完成项目的竣工验收。审定造价2,999,386.00元。