您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 审计结果 >> 正文详情
  • 主动公开

    11035条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    27条
  • 依申请办结数量

    27条
  • 宁陕县人民政府办公室

    7887
  • 财政局

    2811
  • 人社局

    1716
  • 宁陕县自然资源局

    1263
  • 交通局

    1158
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1104
  • 住建局

    1059
  • 农业农村和水利局

    825
  • 环保局

    735
  • 林业局

    723

宁陕县四亩地镇佛爷沟猪苓园区项目竣工结算审计结果

索引号: zfbmnsxsjj/2021-0015 公开责任部门: 宁陕县审计局
公开日期: 2021-12-08 16:27 成文日期: 2021-06-08 00:00
发布文号: 公开目录: 审计结果
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

根据《审计法》第二十二条和《宁陕县公共投资项目审计实施细则》等相关规定,县审计局对四亩地镇佛爷沟猪苓园区项目进行了结算审计。

一、项目基本情况

四亩地镇佛爷沟猪苓园区项目依据宁陕县发展和改革局(宁发改农经〔2019〕274号)文批准建设,项目估算总投资1537万元,资金来源为政府投资355万元,自筹1182万元。主要建设内容及规模:1.基础配套设施建设内容:建成猪苓博物馆286㎡,水体景观890㎡;生产道路4950㎡、晾晒场地硬化1600㎡、绿化4000㎡;园区门头、景观亭、雕塑、园林小品共5处。2.产业发展主要内容:种植猪苓种源10000㎡,培植蜜源200亩,养蜂500箱。该项目由陕西宇泰建筑设计有限公司设计,委托陕西高信工程造价咨询有限公司实施招标代理,经竞争性磋商由陕西德瑞昌建设工程有限公司中标承建。

二、审计发现的主要问题

多计工程价款1.72万元。

三、审计处理情况

对此问题,宁陕县审计局已按照国家法律法规规定,及时出具了审计建议书。对施工单位多计工程价款的问题,建议被审计单位按照经三方签章确认的结算造价,对多计工程价款共计1.72万元予以扣减。

四、被审计单位的整改情况

对施工单位多计工程价款问题,被审计单位调减建安投资1.72万元。