您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 结果公开 >> 正文详情
  • 主动公开

    12211条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    28条
  • 依申请办结数量

    28条
  • 宁陕县人民政府办公室

    20748
  • 宁陕县财政局

    3729
  • 宁陕县人力资源和社会保障局

    2448
  • 宁陕县住房和城乡建设局

    1752
  • 宁陕县自然资源局

    1695
  • 宁陕县交通运输局

    1614
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1494
  • 宁陕县农业农村和水利局

    1230
  • 市生态环境局宁陕分局

    951
  • 宁陕县市场监督管理局

    936

宁陕县人民政府办公室加强作风建设切实解决群众反映强烈突出问题专项整治成效的通报

索引号: xwbmnsxrmzfbgs/2022-0464 公开责任部门: 宁陕县人民政府办公室
公开日期: 2022-03-31 16:45 成文日期: 2022-03-31 16:45
发布文号: 公开目录: 结果公开
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

按照县委关于加强作风建设切实解决群众反映强烈突出问题专项整治工作安排,我办围绕县处非办职能作用发挥不充分、防范打击非法集资工作合力未形成、防范打击非法集资全方位宣传格局还未形成等问题进行了专项整治。现将整治成效通报如下:

1.县处非办作用发挥更加有力。2021年组织召开处非领导小组会议2次、防范打击非法集资工作业务培训会1次,进一步统一思想,凝聚共识,对全县防范打击非法集资工作进行了安排部署,相关工作人员业务素质也得到了极大提升。

2.部门协调联动更加频繁。印发了《宁陕县打击和处置非法集资工作领导小组办公室关于上报负责防范打击非法集资工作分管领导和工作人员的函》,进一步压实了防范打击非法集资工作责任,积极协调领导小组各成员单位按照职责分工,加强配合,认真履职,形成了全县上下齐抓共管的工作格局。

3.非法集资宣传更具成效。以政府广场等人员密集地和各金融机构营业网点为宣传阵地,充分利用政府网站、政务微信等平台,聚焦学校、退休老人等重点人群,集中宣传防范处置非法集资有关法律法规和政策。2021年至今,在各类金融单位营业场所、广场等人流集中地段,共宣传25次、发放宣传资料15000余份,悬挂宣传标语83幅,发送处非公益短信153余条,在LED电子屏轮播处非公益广告238次,营造了良好的宣传氛围。




宁陕县人民政府办公室

2022年3月21日