您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 行政许可 >> 正文详情
  • 主动公开

    14645条
  • 申请办理中

    1条
  • 依申请数量

    43条
  • 依申请办结数量

    42条
  • 宁陕县人民政府办公室

    34338
  • 宁陕县财政局

    5631
  • 宁陕县人力资源和社会保障局

    3432
  • 宁陕县自然资源局

    3243
  • 宁陕县住房和城乡建设局

    2436
  • 宁陕县交通运输局

    2394
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1782
  • 宁陕县农业农村和水利局

    1716
  • 市生态环境局宁陕分局

    1461
  • 宁陕县民政局

    1419

宁陕县行政审批服务局关于《关池路长坪桥至龙王段改建项目水土保持方案报告表》的批复

索引号: xwbmnsxrmzfbgs/2022-0473 公开责任部门: 宁陕县人民政府办公室
公开日期: 2022-04-02 11:11 成文日期: 2022-04-02 11:11
发布文号: 宁行审建发〔2022〕7号 公开目录: 行政许可
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

宁陕县交通运输局:

你单位报送的《关池路长坪桥至龙王段改建项目水土保持方案报告表》收悉。依据水土保持有关法律法规、规范要求,该报告表经省级水土保持专家技术审查及修改复核,认为该报告表达到了生产建设项目水土保持方案技术标准,同意通过技术审查。

一、项目概况

关池路长坪桥至龙王段改建项目为宁陕原224县道,路

线起点K0+000位于太山庙镇长坪村池河北岸,与在建G345

K9+018.678以Y型平交方式相接,在K0+063.3处新建桥梁南跨池河后,经长坪村、太山庙水库、中华村,路线终点K8+752.458位于龙王镇永红村,与龙王桥桥头以T型平交方式相接。路线全长8.724km,属改建项目。项目总占地面积8.48hm2,其中永久占地7.12hm2,临时占地1.36hm2。道路工程防治区(7.12hm2)、弃土场防治区(0.96hm2)、以及临时生产区(0.40hm2)。项目总投资5914万元,其中土建投资4140万元,项目水土保持补偿费为144119.2元。该工程于2021年9月开工,计划2023年05月完工,总工期21个月。本方案属补报方案。

二、批复意见

根据专家评审意见,同意你单位按照《水土保持方案报告表》中所列工程内容、性质、规模、保护措施等要求进行项目建设。

该项目在生产建设中要严格遵守国家及省市相关法律规定,收到该批复后及时将《水土保持方案报告表》报县农业农村和水利局,并认真接受监督管理。




宁陕县行政审批服务局

2022年4月1日