您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 重大项目建设 >> 正文详情
  • 主动公开

    11053条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    27条
  • 依申请办结数量

    27条
  • 宁陕县人民政府办公室

    7941
  • 财政局

    2820
  • 人社局

    1725
  • 宁陕县自然资源局

    1263
  • 交通局

    1158
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1113
  • 住建局

    1086
  • 农业农村和水利局

    834
  • 环保局

    741
  • 林业局

    723

关于投资纳统备案项目办理情况的通报

索引号: xwbmnsxrmzfbgs/2022-0541 公开责任部门: 宁陕县人民政府办公室
公开日期: 2022-01-15 11:49 成文日期: 2022-01-14 00:00
发布文号: 第2期 公开目录: 重大项目建设
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

各镇人民政府,县政府各工作部门、直属事业单位:

为进一步做好固定资产投资项目入库工作,确保固定资产投资平稳较快增长,现将宁陕县2021年11-12月入库纳统项目办理情况通报如下:

一、项目入库纳统情况

2021年11-12月共入库纳统项目6个,项目总投资33100万元。分别为:宁陕县妇幼保健计划生育服务中心项目,项目总投资2500万元;八亩村生猪养殖场,项目总投资2000万元;欧西克电子产业园三期,项目总投资1500万元;宁陕县秦岭兰博园建设项目,项目总投资1100万元;沥青砼搅拌站建设项目,项目总投资1000;济世康源中药饮片生产加工项目,项目总投资25000万元。

按照县政府办印发的《关于印发宁陕县稳投资十条措施等四个十条措施的通知》(宁政办发〔2021〕72号)文件要求,对2021年11月起新进完成投资纳统备案的项目,入统备案总投资在5000万元以上的,每个项目奖励责任单位(镇)工作经费2万元,总投资在5000万元以下的(不含5000万元),每个项目奖励责任单位(镇)工作经费1万元。具体为:奖励县卫健局工作经费1万元;奖励城关镇人民政府工作经费2万元(2个项目);奖励县经贸局工作经费1万元;奖励县住建局工作经费1万元;奖励县飞地办工作经费2万元。

二、工作要求

(一)加强项目筛选,摸清项目底数。每月根据县政府督查室印发的《关于认真抓好重点项目投资统计备案工作的通知》对符合入统条件的项目,项目主管部门督催业主单位完善项目入库所需资料,全力推进项目入库工作。

(二)加强部门沟通,及时掌握新开工项目。各镇各部门要及时了解辖区内或牵头负责的投资项目立项、备案、批复、项目推进情况,主动联系县发改局,确保新开工项目及时入库,杜绝虚假项目。

(三)加强业务指导,积极协助申报。县发改局、统计局加强对新开工项目单位统计人员的指导,让统计人员详细了解项目入库时间、流程、资料等相关事项;及时解决企业在项目入库过程中遇到的问题和困难,确保新开工项目及时入库。



宁陕县人民政府督查室

2022年1月14日