您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 招标公告 >> 正文详情
  • 主动公开

    11567条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    28条
  • 依申请办结数量

    28条
  • 宁陕县人民政府办公室

    17931
  • 财政局

    3042
  • 人社局

    1887
  • 宁陕县自然资源局

    1491
  • 交通局

    1386
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1350
  • 住建局

    1281
  • 农业农村和水利局

    897
  • 环保局

    825
  • 市场监督管理局

    813

宁陕县工业集中区消防及污水改造项目施工资格预审公告

索引号: zfbmnsxgyyqglwyh/2022-0005 公开责任部门: 宁陕县工业园区管理委员会
公开日期: 2022-05-17 15:16 成文日期: 2022-05-16 00:00
发布文号: 公开目录: 招标公告
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

1、招标条件

本招标项目宁陕县工业集中区消防及污水改造项目已由宁陕县发展和改革局以宁发改投资〔2020〕264、268号文件批准建设;招标人为陕西宁陕县兴鑫旅游产品工业园区建设有限公司;建设资金来源为申请地方债劵,招标代理公司为陕西轩诚项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:宁陕县城关镇。

2.2工程概况:宁陕县工业集中区室外消防及污水改造;厂房内外消防改造;厂房内电气施工、建筑施工、结构施工、暖通施工改造;新建一座总建筑面积330.48㎡消防水泵房,并完善电气、给排水、暖通等相关的配套设施。

2.3项目总概算:554.37万元

2.4计划工期:60日历天。

2.5招标范围:施工图纸、工程量清单、招标文件、答疑纪要等所涉及的全部内容。

2.6标段划分:施工为一个标段。

2.7其他:招标最高限价最终以财政评审中心评审结果为准。

3、申请人资格要求

3.1本次资格预审要求申请人须具备建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质及消防设施工程专业承包二级(含二级)以上资质,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工总承包能力。其中,申请人拟派项目经理需具备建筑工程专业二级(含二级)以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2申请人及拟委派项目经理资格、信用等信息必须在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》上可查询;外省企业基本信息须在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》外省入陕建筑业企业登记信息中可查询,外省企业及委派项目经理资质、信用等信息须在其注册地省级建筑市场监管与诚信信息发布平台或者《全国建筑市场监管公共服务平台》中可查询(外省企业自行提供查询截图和查询方法)。

3.3在“信用中国”网站中列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.4本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

4、资格审查方式

有限数量制。

5、资格预审文件的获取

凡有意参加资格预审的申请人请于2022年5月18日09时00分至2022年5月24日17时00分登录安康市房建市政建设工程交易平台下载资格预审文件。(下载路径为:安康市房建市政建设工程交易平台→电子交易平台→工程招投标交易平台下载资格预审文件)。

6、资格预审申请文件的递交

6.1 资格预审申请文件递交的截止时间为2022年6月7日09时00分,将资格预审申请文件上传至安康市房建市政建设工程交易平台,具体要求详见资格预审文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在宁陕县人民政府网站、安康市房建市政建设工程交易平台、陕西采购与招标网、安康市公共资源交易中心网及三秦都市报等媒介上发布。

8、其他

8.1 资格预审申请文件递交截止时间之前,潜在申请人可通过“安康市房建市政建设工程交易平台”变更网上拟派的项目负责人,但申请人网上报名信息(单位名称、资质等级、建造师相关信息)应与资格预审申请文件中相关信息一致,不一致或不完善造成资审不通过的后果自负。

8.2与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

9、联系方式

单位名称(招标人):陕西宁陕县兴鑫旅游产品工业园区建设有限公司

地 址:陕西省安康市宁陕县城关镇朱家嘴村

联系人:侯女士    

电 话:18709157989

招标代理机构:陕西轩诚项目管理有限公司

地  址:安康市高新区青创大厦三楼

联系人:马女士

电  话:13891520561

陕西宁陕县兴鑫旅游产品工业园区建设有限公司

2022年5月16日