您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 招标公告 >> 正文详情
  • 主动公开

    11565条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    28条
  • 依申请办结数量

    28条
  • 宁陕县人民政府办公室

    17844
  • 财政局

    3042
  • 人社局

    1887
  • 宁陕县自然资源局

    1491
  • 交通局

    1386
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1350
  • 住建局

    1281
  • 农业农村和水利局

    897
  • 环保局

    825
  • 市场监督管理局

    810

2022年度疫情防控物资采购项目竞争性谈判公告

索引号: zfbmnsxczj/2022-0123 公开责任部门: 宁陕县财政局
公开日期: 2022-05-19 18:22 成文日期: 2022-05-19 18:22
发布文号: 公开目录: 招标公告
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

宁陕县政府采购中心受县卫生健康局委托,经政府监管部门批准,按照政府采购程序,拟对2022年度疫情防控物资进行竞争性谈判采购,现将相关情况公告如下 

一、项目名称:2022年度疫情防控物资采购项目

二、采购项目编号:NZC(H)2022-03

三、采购人名称:宁陕县卫生健康局

地址:宁陕县城关镇迎宾大道      联系方式:17789232868 

四、采购代理机构名称:宁陕县政府采购中心 

地址:宁陕县城关镇河堤东街2号   联系方式:0915-6822399/6825409

五、采购内容和要求:

1、采购内容:为满足疫情防控物资储备需要,需采购:一次性医用防护服、一次性医用隔离衣、医用N95口罩、一次性医用外科口罩、一次性使用医用口罩、医用护目镜、一次性医用帽子、医用防护面屏、医用隔离鞋套、一次性医用外科手套、一次性橡胶检查手套、75%医用酒精桶装、过氧乙酸消毒液、免洗消毒凝胶、84消毒液等。

2、供货要求:

2.1甲方所采购疫情防控物资项目品名、规格、型号、参数要求要按照计划表内描述要求来供货。

2.2乙方送货时间及送货地点:自合同签订之日起7日内由乙方按照甲方需求分期分批次送到宁陕县新冠肺炎疫情防控指挥部办公室。

2.3运输:运输由乙方负责,运输途中产生的一切费用及运输质量安全、交通安全由乙方负责。

2.4乙方所提供的医疗防控物资须满足甲方提出的要求,乙方提供的应急物资必须通过宁陕县市场监督管理局监测合格后方可验收入库,否则不予验收,并退货乙方,所产生的费用由乙方自行承担。

2.5安全责任:乙方所销售医疗防控物资必须符合国家安全、环保标准和医疗要求,如因产品质量或环保要求不达标、对人员健康造成损害的,乙方承担全部经济损失外,甲方还将依法追究乙方的法律责任;乙方对医疗防控应急物资质量、使用等承担一切安全责任。

2.6乙方对本次采购项目涉及到知识产权及专利权等问题负全责;若发生侵权行为,由乙方自行承担一切责任。

其它技术要求详见第七章。

项目用途:疫情防控物资           项目性质:财政拨款

六、采购项目预算价:198万元 。

七、供应商资质要求: 

1、基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定的供应商

2、信用要求(投标文件截止时间2日内):①国家企业信用信息公示系统打印的企业信用信息公示报告;②提供“信用中国”网站下载的信用报告(带水印)并加盖公章;③提供“中国政府采购网”政府采购严重违法失信行为记录名单信用查询记录截图并加盖公章;

3、良好的商誉、健全的财务会计管理制度、依法缴纳税收证明,在参加政府采购活动前三年的经营活动中没有产品质量、生产安全、失信、拖欠工资等方面的不良记录;

4、医疗器械经营许可证;

5、质量保证协议;

6、医疗器械产品注册证书或备案凭证;

7、产品生产许可证;

8、法定代表人证明书、法定代表人授权书及被授权人身份证原件(法人代表本人参加只需提供法定代表人证明书及本人身份证原件)。

9、本项目不接受联合体投标。

八、谈判文件领取时间及说明:

1、领取时间:2022年5月 19日至5月24日(工作时间)止。

2、领取地点及方式:宁陕县政府采购中心免费获取(也可邮箱获取)。

九、投标文件截止时间及开标会议时间和地点:

1、递交投标文件截止时间:2022年6月8日 9:00时止;

2、会议时间:2022年6月8日 9:00时止; 

3、会议地点:安康市公共资源交易中心405 开标室(汉滨区香溪路8号)

十、其他需要说明的事项:

1、报名时需出具的资质证明材料:①全国企业信用信息公示系统打印的企业信用信息公示报告完整版(加盖公章);②营业执照复印件;③医疗器械经营许可证;④单位介绍信及身份证复印件(报名人需是单位正式员工);⑤投标报名登记表。

2、获取《谈判文件》流程:按照财政部、财政厅通知精神和疫情防控要求,为了避免人员聚集和交叉感染可能,对本县外的供应商采取以下网上流程:

2.1报名登记表以公告附件形式发出,供应商填写后将报名表电子版及前款所有资质证明材料扫描件(加盖公章)整理打包后发往采购中心邮箱(邮箱:1703320039@qq.com和1328909788qq.com(同时发送),收到代理机构项目经办人回复后,视为报名成功。本地供应商可以现场获取。

2.2采购中心经办人在确认收到以上资质证明材料和报名表后,将本采购项目《谈判文件》电子版发往潜在供应商邮箱,收件人需回复是否收到。

特别提示:报名时需出具的资质证明材料和报名表请打包一次发送。

3、信息发布:陕西省政府采购网、和陕西省公共资源交易平台、宁陕县政府网站(若遇某网站打不开,则不予发布;时间以最先发布的为准)。

单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

4、潜在供应商有拖欠农民工工资行为或者公司内部有限制失信被执行人的,谢绝参与。

5、供货期限:1年。

6、供货地点:宁陕县疫情防控指挥部指定地点。

7、本次防疫物资采购采用线下招标方式进行。

8、项目联系人:徐蔚丽         联系电话:17789232868   

宁陕县政府采购(会议结算)中心

2022年5月19日