您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 招标公告 >> 正文详情
  • 主动公开

    11053条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    27条
  • 依申请办结数量

    27条
  • 宁陕县人民政府办公室

    7941
  • 财政局

    2820
  • 人社局

    1725
  • 宁陕县自然资源局

    1263
  • 交通局

    1158
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1113
  • 住建局

    1086
  • 农业农村和水利局

    834
  • 环保局

    741
  • 林业局

    723

宁陕县江河江口镇段防洪工程勘测设计项目(第二次) 竞争性磋商公告

索引号: zfbmnsxczj/2022-0124 公开责任部门: 宁陕县财政局
公开日期: 2022-05-19 18:23 成文日期: 2022-05-19 18:23
发布文号: 公开目录: 招标公告
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

宁陕县政府采购中心受县农业农村和水利局委托,经政府监管部门批准,按照政府采购程序,拟对宁陕县江河江口镇段防洪工程勘测设计项目(第二次)进行竞争性磋商采购,现将相关情况公告如下:

一、项目名称:宁陕县江河江口镇段防洪工程勘测设计项目(第二次)       

二、项目编号:NZC(F)2022-04-1     

三、采购人名称:宁陕县农业农村和水利局        

地址:宁陕县三星路   联系方式:13700256166

四、采购代理机构名称:宁陕县政府采购中心

地址:宁陕县广场路长安东街2号   联系方式:0915-6822399/6825409

五、采购内容和要求: 

5.1项目概况:宁江河江口镇段防洪工程”建设地点位于江河及旬河干支流,规划新修防洪河堤8段约2.8公里,分别为:高桥村右岸段0.3公里,高桥村牛郎沟口左岸段0.3公里,江河村李家坪右岸段0.4公里,江口烈士陵园段0.3公里,向坪太平沟口段0.3公里,向坪田坝院子段0.6公里,沙沟村曼沟口段0.3公里,鸳鸯沟口段0.3公里,投资总规模约2500万元(最终段落、长度、投资以省市审批为准)。

5.2采购内容:现场勘察、测量、地勘、初步设计、施工图设计、施工现场技术服务等。

设计工作应按照《中小河流近期治理工程初步设计指导意见》和相关规范规定开展。

5.3要求:

5.3.1初步设计送审稿应在2022年6月30日之前完成,设计评审后,应在审查会后15天提供初步设计报批稿。施工图设计根据审批进展另行确定。

5.3.2工程概况中段落、长度仅供参考,最终段落、长度、投资以上级审批为准。因投资规模、必要性等原因删减段落、长度等,造成设计工作无效或需要进行设计变更增加的工作量,不另外支付设计费。

5.3.3设计中需要的除“社会经济情况”以外的水文、地质等各类资料,由设计单位自行搜集。

5.3.4设计单位应协助招标人开展设计评审等工作。

5.4项目用途:防洪设计

5.5资金性质:2023年中省水利发展资金  

六、采购项目最高限价:99万元。

七、供应商资质要求:

7.1基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第22条和《政府采购法实施条例》第17条之规定的投标人。    

7.2信用要求:①全国企业信用信息公示系统企业信用信息公示报告(加盖公章);②提交投标文件截止时间前2日:A“信用中国”网站下载的信用报告(带水印)并加盖公章;B“中国政府采购网”政府采购严重违法失信行为记录名单信用查询记录截图并加盖公章。

7.3良好的商誉、健全的财务会计管理制度,依法缴纳税收和社保资金的证明。

7.4在参加政府采购活动前三年的经营活动中没有产品安全、质量、拖欠员工或农民工工资等不良记录声明。

7.5水利行业乙级(含)以上工程设计资质和乙级(含)以上勘察资质。

7.6投标人须是本公司正式员工(出具社保证明,法定代表人参会的除外)。

7.7法定代表人证明书、法定代表人授权书及被授权人身份证原件(法定代表人直接参加投标的除外,但须出示法定代表人身份证原件)。

7.8本项目不接受联合体投标。

注:以上资质(资格)要求均为必备条件。其他要求详见磋商文件。

八、公示期限:2022年5月19-23日

九、磋商文件获取时间:  

9.1本采购项目公示期及报名时间:2022年5月19-26日17:00止。

9.2获取磋商文件截止时间:2022年5月26日18:00止。

9.3获取地点:陕西省公共资源交易平台使用CA锁报名获取. 

十、获取《磋商文件》须知:

10.1各潜在供应商使用捆绑陕西省交易平台的CA锁登录电子交易平台,通过政府采购系统企业端进入,点击“我要投标”,完善相关投标信息。

10.2确认领取文件:在磋商文件领取时间内由采购代理机构对投标人进行确认领取文件(以采购代理机构在陕西省公共资源交易平台点击“标书支付确认”为准),待确认完毕后方可下载磋商文件。

10.3未在前款规定时间内完成网上下载磋商文件的,将会影响后续招投标活动。如无法进行线上操作,导致参与投标失败的,责任自负。

10.4结合近期疫情防控要求,本项目采用电子化远程不见面方式招标,相关操作流程详见全国公共资源交易平台(陕西省)网站[服务指南-下载专区]中的《陕西省公共资源交易中心政府采购项目投标指南》;网站没有的或者与网站说明不一致的操作流程,以安康市公共资源交易中心规定为准;本项目电子采购文件技术支持:4009280095、4009980000。

十一、响应文件截止时间及磋商会议时间和地点: 

11.1递交响应文件截止时间:2022年6月8日14:00时止;

11.2磋商会议时间:2022年6月8日14:00时;

11.3磋商会议地点:安康市公共资源交易中心407开标室(香溪路8号 )。

十二、本项目执行以下政府采购优惠政策:

12.1对中小微企业支持政策:本采购项目严格按照《政府采购促进中小企业发展管理办法》【财库(2020)46号】载明支持政策。出具县级及以上行政主管部门证明的,享受6%的报价折扣优惠。

12.2优先选用节能环保品牌,扶持民族企业和不发达地区。

12.3对福利企业、残疾人企业、监狱企业执行政府采购价格折扣6%的优惠政策规定。

12.4落实中小企业政府采购信用融资办法。为有效缓解中小企业融资难、融资贵问题,发挥政府采购政策导向作用,陕西省财政厅搭建陕西省政府采购信用融资平合(http://www.ccgd-shaanxi.gov.cn/zcdservice/zcd/shanxi/),有融资需求的供应商,按照该平台相关规定截明的对中标(成交)供应商的政府采购融资政策、方法、途径,为中小业提供融资指南。我县具体承担该项业务的银行是长安小微银行。

十三、其它事项说明:

13.1单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

13.2企业内部有失信人员或司法机关列入“老赖”名单的,谢绝参与。

13.3项目服务地点:江河江口镇段

13.4工期要求:20天。

13.5采购项目联系人:袁年东    联系方式:13700256166





宁陕县政府采购中心

2022年5月19日