宁陕要闻

杨义龙一行来宁进行专题调研

作者:黎丰艳 来源:宁陕新闻网 发布时间:2022-05-25 17:30 【打印本页】

5月25日,市政协党组副书记、副主席杨义龙一行来宁开展《加强区域协作 加快推进综合交通枢纽城市建设和物流业降本增效》专题调研,县政协党组书记、主席陈述勇,县委副书记孙坤,县政协副主席郑吉友、张龙虎参加调研。

杨义龙一行先后来到宁石高速华严互通立交建设现场、宁陕南朱家嘴收费站及项目管理所建设现场进行实地调研。杨义龙一行详细了解了项目工期、建设进度等情况,并就项目建设过程中存在的困难和问题进行详细了解,提出了针对性指导意见。他指出,宁石高速是安康的重要交通枢纽,对于完善安康市高速公路网、促进沿线经济发展和旅游资源开发、加强区域协作、完善交通枢纽等具有重要意义。各建设单位要进一步提高站位,统一认识,切实增强做好宁石高速项目建设工作的责任感和紧迫感,加快项目进度,牢牢抓住重要发展机遇;要多方联动,形成合力,加强各方面协调沟通,克服困难,做好建设环境保障;要落实责任,明确责任与分工,盯住时间节点,倒排工期,强化施工管理,严格把好项目建设安全关、质量关和环保关,进一步提高建设效率,力争早日建成通车,让宁陕项目建设早日惠及群众,更好发挥经济社会效益。

县自然资源局、葛洲坝集团相关负责人参加调研。