您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 中标结果 >> 正文详情
  • 主动公开

    12211条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    28条
  • 依申请办结数量

    28条
  • 宁陕县人民政府办公室

    20748
  • 宁陕县财政局

    3729
  • 宁陕县人力资源和社会保障局

    2448
  • 宁陕县住房和城乡建设局

    1752
  • 宁陕县自然资源局

    1695
  • 宁陕县交通运输局

    1614
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1494
  • 宁陕县农业农村和水利局

    1230
  • 市生态环境局宁陕分局

    951
  • 宁陕县市场监督管理局

    936

宁陕县江河江口镇段防洪工程勘测设计采购项目(第二次)竞争性磋商成交公告

索引号: zfbmnsxczj/2022-0001 公开责任部门: 宁陕县财政局
公开日期: 2022-06-09 10:00 成文日期: 2022-06-09 10:00
发布文号: 公开目录: 中标结果
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

宁陕县江河江口镇段防洪工程勘测设计采购项目(第二次)已于2022年6月8日在安康市公共资源交易中心进行竞争性磋商,现磋商工作已结束,根据专家磋商组结论和采购人意见,现将成交信息公告如下: 

一、项目名称:宁陕县江河江口镇段防洪工程勘测设计项目(第二次) 

二、磋商项目编号:NZC(F)2022-04-1 

三、采购人名称:宁陕县农业农村和水利局        

地址:宁陕县三星路   联系方式:13700256166

四、采购代理机构名称:宁陕县政府采购中心

地址:宁陕县城关镇河堤东街2号  

联系方式:0915-6822399/6825409

五、采购内容和要求:

5.1项目概况:宁江河江口镇段防洪工程”建设地点位于江河及旬河干支流,规划新修防洪河堤8段约2.8公里,分别为:高桥村右岸段0.3公里,高桥村牛郎沟口左岸段0.3公里,江河村李家坪右岸段0.4公里,江口烈士陵园段0.3公里,向坪太平沟口段0.3公里,向坪田坝院子段0.6公里,沙沟村曼沟口段0.3公里,鸳鸯沟口段0.3公里,投资总规模约2500万元(最终段落、长度、投资以省市审批为准)。

5.2采购内容:现场勘察、测量、地勘、初步设计、施工图设计、施工现场技术服务等。

设计工作应按照《中小河流近期治理工程初步设计指导意见》和相关规范规定开展。

5.3要求:

5.3.1初步设计送审稿应在2022年6月30日之前完成,设计评审后,应在审查会后15天提供初步设计报批稿。施工图设计根据审批进展另行确定。

5.3.2工程概况中段落、长度仅供参考,最终段落、长度、投资以上级审批为准。因投资规模、必要性等原因删减段落、长度等,造成设计工作无效或需要进行设计变更增加的工作量,不另外支付设计费。

5.3.3设计中需要的除“社会经济情况”以外的水文、地质等各类资料,由设计单位自行搜集。

5.3.4设计单位应协助招标人开展设计评审等工作。

5.4项目用途:防洪设计

5.5资金性质:中省水利发展资金  

六、成交信息:

1、成交供应商:中国水利水电第三工程局有限公司

2、成交金额:¥966000.00元

3、主要成交的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

现场勘察、测量、地勘、初步设计、施工图设计、施工现场技术服务等符合招标文件要求,以提交正式设计图纸为准。

4、地   址:陕西省西安市浐灞区世博大道4069号

5、联系人:刘婕

6、联系电话:18629642829

七、磋商小组

组   长:张仁芳

成   员: 王  芳、张 龙

八、采购单位:宁陕县农业农村和水利局

采购项目联系人:袁年东    联系方式:13700256166

九、各有关当事人若对本公告有异议,请按《中华人民共和国政府采购法》第五十二条和财政厅相关文件之规定执行。

十、公示期自发布之日起一个工作日。

特此公告 。   

宁陕县政府采购(会议结算)中心

2022年6月9日