您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 招标公告 >> 正文详情
  • 主动公开

    12211条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    28条
  • 依申请办结数量

    28条
  • 宁陕县人民政府办公室

    20748
  • 宁陕县财政局

    3729
  • 宁陕县人力资源和社会保障局

    2448
  • 宁陕县住房和城乡建设局

    1752
  • 宁陕县自然资源局

    1695
  • 宁陕县交通运输局

    1614
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1494
  • 宁陕县农业农村和水利局

    1230
  • 市生态环境局宁陕分局

    951
  • 宁陕县市场监督管理局

    936

宁陕县2022年度老旧小区改造工程电力线路迁改工程单一来源采购公告

索引号: zfbmnsxzfhcxjsj/2022-0041 公开责任部门: 宁陕县住房和城乡建设局
公开日期: 2022-06-14 15:02 成文日期: 2022-06-14 15:02
发布文号: 公开目录: 招标公告
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

同正项目管理有限公司受宁陕县住房和城乡建设局的委托,按照政府采购程序,就宁陕县2022年度老旧小区改造工程电力线路迁改工程与单一来源拟定供应商进行协商,现将相关事项公告如下:

一、协商项目名称:宁陕县2022年度老旧小区改造工程电力线路迁改工程

二、协商项目编号:TZDY2021-005

三、采购人名称:宁陕县住房和城乡建设局

地址:宁陕县豪迈客运中心四楼     

联系方式:0915-6825850

四、采购代理机构名称:同正项目管理有限公司

地址:宁陕县城关镇关池路23号东升府小区1层    

联系方式:15191426231

五、采购内容和要求:

采购内容:宁陕县2022年度老旧小区改造工程电力线路迁改工程,主要工程内容:新建电线杆、架设电线、敷设电缆、安装变压器1台、拆除旧线路。

项目用途:基础设施         项目性质:财政资金

六、本项目采购最高限价:389588.00元。

七、单一来源采购理由及拟定供应商名称:

1、单一来源采购理由:采购单位已将单一来源理由在陕西省政府采购网公示5个工作日,期满无异议。

2、单一来源拟定供应商名称: 陕西华敦建设工程有限公司

八、拟定公司资质证明文件:

1、基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第22条和《政府采购法》第17条之规定的供应商。   

2、本项目的特定资格要求

2.1、供应商在递交响应文件截止时间前被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,不得参加单一来源协商;

2.2、供应商应授权合法的人员参加单一来源协商全过程,其中法定代表人直接参加单一来源协商的,须出具法人身份证,并与营业执照上信息一致。法定代表人授权代表参加单一来源协商的,须出具法定代表人授权书及授权代表身份证;

2.3、供应商应具有须具备市政公用工程施工总承包三级以上(含三级)资质;

2.4、供应商应具有电力工程施工总承包三级及以上或者输变电工程专业承包三级及以上资质,具有中华人民共和国承装(修、试)电力设施许可证五级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。具有安全生产许可证。

九、采购文件发放:

1、发放时间:2022年06月14日。

2、发放地点:宁陕县城关镇关池路23号东升府小区1层 。

3、获取方式方式:现场购买/邮寄

售价:每套300元(人民币),售后不退

十、响应文件截止时间及协商时间和地点:

1、响应文件截止时间:2022年06月22日09:30时

2、协商时间:2022年06月22日09:30时

3、协商地点:宁陕县住房和城乡建设局会议室

十一、获取《招标文件》方式: 

1、获取《招标文件》时需出具的证明材料:①全国企业信用信息公示系统(http://gsxt.saic.gov.cn/)打印的企业信用信息公示报告完整版(加盖公章);2报名人的单位介绍信及身份证复印件。

十二、其他应说明的事项:

1、本项目不接受联合体参与谈判;

2、本采购项目需要落实的政府采购政策:对中小企业、福利企业、残疾人企业、监狱企业、节能产品、环保标识产品均执行国家规定报价6%折扣的政府采购政策。

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

4、潜在供应商有拖欠农民工工资行为或者公司内部有限制失信被执行人的,谢绝参与(宁办发【2017】23号之19条)。

5、施工工期:30天。


同正项目管理有限公司

2022年06月14日