您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 招标公告 >> 正文详情
  • 主动公开

    12211条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    28条
  • 依申请办结数量

    28条
  • 宁陕县人民政府办公室

    20748
  • 宁陕县财政局

    3729
  • 宁陕县人力资源和社会保障局

    2448
  • 宁陕县住房和城乡建设局

    1752
  • 宁陕县自然资源局

    1695
  • 宁陕县交通运输局

    1614
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1494
  • 宁陕县农业农村和水利局

    1230
  • 市生态环境局宁陕分局

    951
  • 宁陕县市场监督管理局

    936

财政局一楼综合用房改造工程竞争性谈判公告

索引号: zfbmnsxczj/2022-0011 公开责任部门: 宁陕县财政局
公开日期: 2022-06-22 17:44 成文日期: 2022-06-22 17:44
发布文号: 公开目录: 招标公告
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

宁陕县政府采购中心受县财政局委托,经过政府采购监管部门批准,按照政府采购程序,对财政局一楼综合用房改造工程进行竞争性谈判采购,现将相关情况公告如下:

一、项目名称:财政局一楼综合用房改造工程

二、采购项目编号:NZC(G)2022-05-1

三、采购人名称:宁陕县财政局

地址:宁陕县城关镇河堤东街2号   联系方式:15809151163

四、采购代理机构名称:宁陕县政府采购中心

地址:宁陕县河堤东街2号 联系方式:0915-6822399/6825409

五、采购内容和要求:

采购内容:综合用房改造包括:拆除原门面和内装部分、门洞修补加固、安装门窗、外墙真石漆、内墙面装饰装修、地面修补和铺砖、顶面装饰装修、厨房装修、给排水工程、电气设备工程等。工程量清单与施工技术要求详见第七章。

项目用途:旧房改造       项目性质:财政拨款

六、采购项目预算价:人民币59.8万元。

七、供应商资质要求:

1、基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定的供应商或小微企业;

2、信用要求:①国家企业信用信息公示系统打印的企业信用信息公示报告;②提供“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站下载的信用报告(带水印)并加盖公章;③提供“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn政府采购严重违法失信行为记录名单信用查询记录截图并加盖公章;

3、良好的商誉、健全的财务会计管理制度、依法缴纳税收证明,在参加政府采购活动前三年的经营活动中没有工程质量、安全、失信、拖欠民工工资等方面的不良记录;

4、房建三级及以上总承包资质,项目经理具有二级建造师、安全员B证;小微企业具有同类施工经验;

5、本企业正式员工;

6、法人证明书、法人授权委托书及授权人身份证原件(法人代表本人参加只需提供法人证明书及本人身份证原件)

7、本项目不接受联合体参与谈判;

注:以上资质(资格)要求均为必备条件。其他要求详见谈判文件。

八、获取谈判文件要求:

1、公示时间:2022年6月22—27日17:00(工作时间);

2、谈判文件获取时间:2022年6月23—29日17:00;

3、获取地点:宁陕县政府采购中心办公室免费获取。

十、谈判文件截止时间及谈判会议时间和地点:

1、递交谈判文件截止时间:2022年7月4日8:30时止;

2、谈判会议时间:2022年7月4日8:30时;

3、谈判会议地点:县政府采购中心招评标室(河堤东街2号)。

十一、获取《谈判文件》方式:

鉴于新型冠状病毒疫情还未结束,按照财政部、财政厅通知精神和疫情防控要求,为了避免人员聚集和交叉感染可能,建议外地供应商采取以下网上流程(本地供应商可直接现场获取):

1、获取《谈判文件》时需出具的资质证明材料:①国家企业信用信息公示系统打印的企业信用信息公示报告(加盖公章);②经办人社保或法定代表人证明书;③单位介绍信。

2、报名登记表以公告附件形式发出,供应商填写后将报名表电子版、前款所有资质证明材料扫描件(加盖公章)打包后发往采购中心邮箱(邮箱:1703320039@qq.com )。

3、项目经办人在确认以上资料收到后,将本采购项目《谈判文件》电子版发往潜在供应商邮箱,收件人需回复是否收到。

十二、本项目执行以下政府采购优惠政策:

1、对小微企业支持政策:按照财政厅稳住经济大盘政策要求,价格折扣比例执行20%;出具《中小企业声明函》  。

2、优先选用节能环保品牌,扶持民族企业和不发达地区。

3、对福利企业、残疾人企业、监狱企业执行政府采购价格折扣省上的优惠政策规定。

4、落实中小企业政府采购信用融资办法。为有效缓解中小企业融资难、融资贵问题,发挥政府采购政策导向作用,陕西省财政厅搭建陕西省政府采购信用融资平台,有融资需求的供应商,按照该平台相关规定截明的对中标(成交)供应商的政府采购融资政策、方法、途径,为中小业提供融资指南。我县具体承担该项业务的银行是长安小微银行。

十三、其他需要说明的事项:

1、本项目采用线下招标的方式进行。

2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

3、潜在供应商有拖欠农民工工资行为或者公司内部有限制失信被执行人的,谢绝参与谈判活动。

4、中、高风险地区的供应商按国家疫情防控要求办理。

5、所有参会人员都必须执行宁陕的疫情防控规定。

6、项目实施地点:宁陕县财政局(河堤东街2号)

7、项目工期:一个月。

8、由于陕西省政府采购网近期系统维护,无法适时发布公告。本采购项目招标信息已于6月22日在宁陕县网站发布。公告时间以宁陕县政府网站为准。

9、采购单位联系人:李佳 联系方式:  15809151163

宁陕县政府采购中心

2022年6月22日