您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 审计结果 >> 正文详情
  • 主动公开

    12147条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    28条
  • 依申请办结数量

    28条
  • 宁陕县人民政府办公室

    20478
  • 宁陕县财政局

    3708
  • 宁陕县人力资源和社会保障局

    2418
  • 宁陕县住房和城乡建设局

    1743
  • 宁陕县自然资源局

    1683
  • 宁陕县交通运输局

    1614
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1467
  • 宁陕县农业农村和水利局

    1221
  • 市生态环境局宁陕分局

    945
  • 宁陕县市场监督管理局

    927

广货街镇人民政府2022年秦岭生态环境保护专项审计“回头看”反馈问题整改情况公示

索引号: gznsxghjz/2022-0019 公开责任部门: 宁陕县审计局
公开日期: 2022-09-07 16:43 成文日期: 2022-09-06 10:38
发布文号: 公开目录: 审计结果
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

2022年秦岭生态环境保护专项审计“回头看”反馈问题,广货街镇蒿沟村村民徐家凤,刘启意,张紫宁乱搭乱建问题未进行实际性整改。按照整改方案,广货街镇需做好移交蒿沟村房屋资产作为村集体公益使用,由蒿沟村做好移交资产的使用盘活工作。

2022年7月17日,县公共资产经办中心将蒿沟村吊楼沟组村民徐家凤、刘启意2户违建房屋建筑面积1194.9平方米,张紫宁违建房屋建筑面积192平方米移交给蒿沟村村委会。根据2022年7月17日县政府专题办公会议(第29次)确定,由广货街镇负责做好资产处置监管,指导蒿沟村制定移交资产处置方案,切实用好盘活资产。广货街镇按照《安康市农村集体资产管理办法》(试行)的相关规定,积极指导蒿沟村制定了《关于县公产局移交违建资产使用管理工作方案》,经村民代表会议讨论通过,并上报镇政府进行了备案,公示期满无争议,移交的徐家凤、刘启意两户房屋由第三方公司进行租赁运营,并签订租赁合同,支付了第一笔租金。移交的张紫宁违建房屋作为蒿沟村村级应急避灾撤离安置点。

2022年9月5日,经县镇自验,达到销号标准,该问题已整改完成。

特此公示。

广货街镇人民政府

2022年9月6日