您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 环评公告 >> 正文详情
  • 主动公开

    14297条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    42条
  • 依申请办结数量

    41条
  • 宁陕县人民政府办公室

    32856
  • 宁陕县财政局

    5301
  • 宁陕县人力资源和社会保障局

    3351
  • 宁陕县自然资源局

    2991
  • 宁陕县住房和城乡建设局

    2367
  • 宁陕县交通运输局

    2355
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1776
  • 宁陕县农业农村和水利局

    1674
  • 市生态环境局宁陕分局

    1419
  • 宁陕县民政局

    1344

安康市生态环境局宁陕分局 关于2022年12月20日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

索引号: zfbmssthjjnsfj/2022-0007 公开责任部门: 市生态环境局宁陕分局
公开日期: 2022-12-20 09:34 成文日期: 2022-12-20 09:34
发布文号: 公开目录: 环评公告
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对宁陕县鸿兴诚砂石加工有限公司建筑材料加工与销售项目环境影响报告表作出批复决定。为保证审批工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。

公示期:2022年12月20日-2022年12月26(5个工作日),公众可以以信函、传真等方式提交书面意见。

电话(传真):0915-6823373

通讯地址:宁陕县迎宾大道40号       邮编:711699

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。     

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

项目概况

主要环境影响及对策措施

1

宁陕县鸿兴诚砂石加工有限公司建筑材料加工与销售项目环境影响报告表

宁陕县江口镇竹山村船扒组庙沟

宁陕县鸿兴诚砂石加工有限公司

陕西城彩环境科技有限公司

建设内容及规模:利用探矿废石、弃渣进行破碎加工,建设一条年产5万吨的碎石、细砂生产线;项目占地面积5496m2(临时用地)。拟建设3300平方米的厂房,办公楼100平方米。主要设备包括碎石机1台、振动筛1台、皮带机5条、铲车1台。本项目利用陕西省泽天科技有限公司在宁陕探矿产生的废石、弃渣进行生产。项目总投资:项目总投资300万元,其中环保投资61万元,约占总投资的20.3%。

详见

附件

附件:宁陕县鸿兴诚砂石加工有限公司建筑材料加工与销售项目环境影响报告表专家审查意见及修改清单.pdf.

    审核稿:宁陕鸿兴城砂石环境影响评价报告表正文.pdf