您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 结果公开 >> 正文详情
  • 主动公开

    14680条
  • 申请办理中

    1条
  • 依申请数量

    43条
  • 依申请办结数量

    42条
  • 宁陕县人民政府办公室

    34482
  • 宁陕县财政局

    5634
  • 宁陕县人力资源和社会保障局

    3438
  • 宁陕县自然资源局

    3297
  • 宁陕县住房和城乡建设局

    2511
  • 宁陕县交通运输局

    2403
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1788
  • 宁陕县农业农村和水利局

    1731
  • 市生态环境局宁陕分局

    1464
  • 宁陕县民政局

    1431

宁陕县江口镇冷水沟村金瓜沟公路建设工程竣工结算审计结果公告

索引号: zfbmnsxsjj/2023-0059 公开责任部门: 宁陕县审计局
公开日期: 2023-09-07 17:14 成文日期: 2023-07-27 00:00
发布文号: 公开目录: 结果公开
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

根据《审计法》第二十三条和《陕西省国家建设项目审计条例》相关规定,宁陕县审计局对宁陕县江口镇冷水沟村金瓜沟公路建设工程进行了结算审计。

一、项目基本情况

宁陕县江口镇冷水沟村金瓜沟公路建设工程,经宁陕县人民政府办公室《关于印发利用国开行贷款实施贫困村基础设施建设2016年第一批项目计划的通知》(宁政办发〔2016〕102号)和宁陕县发展和改革局《关于宁陕县利用国开行贷款实施贫困村基础设施建设2016年第一批交通项目初步设计的批复》(宁发改字〔2017〕24号)文件批准建设,主要建设内容为改建4公里乡村公路。项目概算为429.95万元,资金来源为国开行贷款320万元,自筹171.42万元。该工程由宁陕县交通运输局负责设计,安康市睿诚工程咨询有限公司实施监理,经公开招标确定陕西秦天建设投资集团有限公司中标承建。

二、审计发现的主要问题

施工单位多计工程价款8.55万元。

三、审计处理情况

对此问题,宁陕县审计局已按照国家法律法规规定,及时出具了审计建议书。对施工单位多计工程价款的问题,建议被审计单位按照经三方签章确认的结算造价,对多计工程价款共计8.55万元予以扣减。

四、被审计单位的整改情况

对施工单位多计工程价款问题,被审计单位已经根据审计建议书做账务处理,调减建安投资8.55万元。