您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 征地拆迁 >> 正文详情
  • 主动公开

    14325条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    42条
  • 依申请办结数量

    41条
  • 宁陕县人民政府办公室

    32961
  • 宁陕县财政局

    5301
  • 宁陕县人力资源和社会保障局

    3366
  • 宁陕县自然资源局

    3057
  • 宁陕县住房和城乡建设局

    2376
  • 宁陕县交通运输局

    2358
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1776
  • 宁陕县农业农村和水利局

    1674
  • 市生态环境局宁陕分局

    1428
  • 宁陕县民政局

    1344

宁陕县人民政府征收土地预公告

索引号: zfbmnsxzrzyj/2023-0243 公开责任部门: 宁陕县自然资源局
公开日期: 2023-11-01 09:47 成文日期: 2023-11-01 09:47
发布文号: 宁征预告字〔2023〕第8号 公开目录: 征地拆迁
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

为保障经济发展用地需要,根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规的规定,在符合国民经济和社会发展规划以及宁陕县国土空间规划的前提下,经研究决定,现发布征收土地启动预公告:

一、拟征收土地范围

本次拟征收土地位于宁陕县城关镇汤坪村庙沟沙坪(详见勘测定界图)。拟征收土地面积0.2904公顷。

二、拟征收土地目的

该用地符合《中华人民共和国土地管理法》第四十五条第五项规定,属于在土地利用总体规划确定的城镇建设用地范围内,因发展地方经济的需要,确需征收农民集体所有土地。土地用途为工矿仓储用地。

三、开展土地现状调查安排

公告时间为2023年11月1日至11月15日(十个工作日)。拟于2023年11月16日起,委托城关镇政府进行土地现状调查,有关单位和个人应予积极支持配合。对土地现状调查结果有异议的,可以向该镇申请复核。

四、其他事项

本公告发布之日起,凡在拟征收土地范围内抢栽、抢种、抢建等,一律不予补偿。

本公告在征收土地涉及的镇政府和村集体经济组织所在地予以张贴,村集体经济组织应及时将本公告内容通知被征地的单位或个人,公告在县政府网站同步发布。

特此公告。

附件:勘测定界图.pdf


宁陕县人民政府

2023年11月1日