您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 招标公告 >> 正文详情
  • 主动公开

    14645条
  • 申请办理中

    1条
  • 依申请数量

    43条
  • 依申请办结数量

    42条
  • 宁陕县人民政府办公室

    34338
  • 宁陕县财政局

    5631
  • 宁陕县人力资源和社会保障局

    3432
  • 宁陕县自然资源局

    3243
  • 宁陕县住房和城乡建设局

    2436
  • 宁陕县交通运输局

    2394
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1782
  • 宁陕县农业农村和水利局

    1716
  • 市生态环境局宁陕分局

    1461
  • 宁陕县民政局

    1419

宁陕县“一中心四区域”敬老院 春季采暖用煤询价采供公告

索引号: zfbmnsxmzj/2024-0017 公开责任部门: 宁陕县民政局
公开日期: 2024-03-05 16:40 成文日期: 2024-03-05 16:40
发布文号: 公开目录: 招标公告
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

根据《中华人民共和国政府采购法》等规定,经宁陕县财政局、县采购中心批准,由宁陕县民政局对全县“一中心四区域”敬老院春季采暖用煤询价项目采取询价采购招标,欢迎有资质条件的企业前来投标。现将有关事项公告如下:

一、项目名称:宁陕县“一中心四区域”敬老院春季采暖用煤项目

二、采购人名称:宁陕县民政局

   址:宁陕城关镇民安路9号    

人:鲁楠冰    联系方式:0915-6825380

三、项目采购内容及限额:

采购内容:2024年春季集中供暖用煤1批

采购限额:169508元

资金性质:财政拨款

四、采购方式:询价采购

五、供应商资格要求:

1)基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定:

1.具有独立承担民事责任能力的法人、其他组织或自然人,并出具合法有效的营业执照或事业单位法人证书等国家规定的相关证明,自然人参与的提供其身份证明。

2.财务状况报告:提供具有财务审计资质单位出具的2021年度或2022年度财务报告(成立时间至开标时间不足一年的可提供成立后任意时段的资产负债表)或开标前六个月内其基本账户银行出具的资信证明(附开户许可证或基本账户证明)或政府采购信用担保机构出具的投标担保函。

3.税收缴纳证明:提供2022年1月1日至今任意一个月已缴纳的纳税证明或完税证明(包含增值税、企业所得税、营业税至少一种)(依法免税的投标人应提供相关文件证明)。

4.社会保障资金缴纳证明:提供2022年1月1日至今任意一个月的社保缴费凭据或社保机构开具的社会保险参保缴费情况证明(依法不需要缴纳社会保障资金的投标人应提供相关证明)。

5.提供具有履行本合同所必需的设备和专业技术能力的说明及承诺(格式自拟,加盖投标人公章)。

6.提供参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式自拟,加盖投标人公章)。

2)特定资格条件:

1.法定代表人或负责人参与投标时需提供法定代表人或负责人资格证明书(附法定代表人或负责人身份证复印件);

2.被授权人参与投标时需提供法定代表人或负责人授权委托书(附法定代表人或负责人及被授权人身份证复印件);

3.投标人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的投标人,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的投标人(提供书面承诺函,格式自拟加盖投标人公章)。

4.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动(提供书面承诺函,格式自拟加盖投标人公章)。

5.本项目专门面向中小企业采购;须符合《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号)规定的中小企业参加(提供《中小企业声明函》,式样见投标文件格式)。

6.本项目不接受联合体投标。

六、询价采购文件领取时间:

1.领取时间:2024年3月6日至3月8日上班时间(9:00―17:00时止)

2.领取地点:宁陕县民政局

3.领取联系人:鲁楠冰

4.联系电话:0915-6825380

七、询价评审会议时间和地点:

1.询价评审会议时间:2024年3月9日上午8:00时

2.询价评审会议地点:宁陕县民政局三楼会议室

八、网上公告媒体查询:

http://www.ningshan.gov.cn(宁陕县政府网)。


宁陕县民政局

2024年3月5日