您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 宁政办函 >> 正文详情
  • 主动公开

    14670条
  • 申请办理中

    1条
  • 依申请数量

    43条
  • 依申请办结数量

    42条
  • 宁陕县人民政府办公室

    34374
  • 宁陕县财政局

    5634
  • 宁陕县人力资源和社会保障局

    3435
  • 宁陕县自然资源局

    3285
  • 宁陕县住房和城乡建设局

    2484
  • 宁陕县交通运输局

    2394
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1788
  • 宁陕县农业农村和水利局

    1719
  • 市生态环境局宁陕分局

    1464
  • 宁陕县民政局

    1425

宁陕县人民政府办公室关于印发2024年市政府工作报告涉及宁陕县牵头重点任务清单的通知

索引号: xwbmnsxrmzfbgs/2024-0466 公开责任部门: 宁陕县人民政府办公室
公开日期: 2024-03-25 09:48 成文日期: 2024-03-22 00:00
发布文号: 宁政办函〔2024〕18号 公开目录: 宁政办函
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

县发改局、县经贸局、县农水局、县文旅广电局、市生态环境局宁陕分局、县卫健局:

经县政府同意,现将《2024年市政府工作报告涉及宁陕县牵头重点任务清单》(共4项)印发给你们,请各责任单位认真落实市委、市政府决策部署,攻坚克难,砥砺奋进,努力完成全年目标任务,确保兑现对人民的承诺。

一要提高站位,压实责任。《2024年市政府工作报告》是市委、市政府的重要的决策部署,必须不折不扣贯彻落实,各责任单位主要负责同志要靠前指挥、亲自部署,分管负责同志分兵把口、深入一线,责任股室具体负责,压紧压实各级工作责任,每项任务落实到具体责任人。

二要统筹配合,强力推进。责任单位要主动发挥牵头抓总职责,积极对接市直部门,进一步明确任务、夯实责任、细化措施、明确时限、倒排工期,协调配合单位推进工作任务。配合单位要按照职责分工密切配合,坚决杜绝推诿卸责、消极应付,着力形成强大工作合力。

三要跟踪督办,高效落实。县政府督查室要加强督查检查,紧盯重点工作任务,督促各责任单位抓好工作落实,对工作不落实或推诿扯皮、敷衍塞责的严格按照“三色”督办机制,追责问效。各责任单位要对照倒排工期计划,按时报送工作推进落实情况,分别于2024年6月30日、9月30日和12月23日前通过公文平台报送县政府督查室。

附件 .xlsx



宁陕县人民政府办公室

2024年3月22日