您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 重大项目建设 >> 正文详情
  • 主动公开

    14670条
  • 申请办理中

    1条
  • 依申请数量

    43条
  • 依申请办结数量

    42条
  • 宁陕县人民政府办公室

    34374
  • 宁陕县财政局

    5634
  • 宁陕县人力资源和社会保障局

    3435
  • 宁陕县自然资源局

    3285
  • 宁陕县住房和城乡建设局

    2484
  • 宁陕县交通运输局

    2394
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1788
  • 宁陕县农业农村和水利局

    1719
  • 市生态环境局宁陕分局

    1464
  • 宁陕县民政局

    1425

宁陕县人民政府办公室关于下达2024年争取项目资金任务的通知

索引号: xwbmnsxrmzfbgs/2024-0452 公开责任部门: 宁陕县人民政府办公室
公开日期: 2024-01-18 17:15 成文日期: 2024-01-15 00:00
发布文号: 宁政办函〔2024〕2号 公开目录: 重大项目建设
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

县政府各有关工作部门、直属事业单位:

为进一步强化项目资金争取工作,为县域经济高质量发展提供支撑和保障。经县政府同意,现将我县2024年项目资金争取工作通知如下:

一、目标任务

2024年度,计划向上级争取项目资金124998万元,剔除不可比因素较2023年完成数增长10%。

二、工作要求

(一)加强组织领导。各责任单位要把争取项目资金作为一项重要任务,切实加强领导,精心安排部署,将资金争取任务分解到具体项目,确保圆满完成年度任务。

(二)强化前期工作。各责任单位要认真学习研究、跟进国家产业和投资政策,组织筛选关系全县经济社会发展大局的项目,成立专门工作班子,扎实开展前期工作,做好项目包装储备。严格按照有关要求认真完善项目审批、规划、环评、用地、节能等前期手续,使报送的项目成熟可行,符合上级相关政策要求。

(三)严格通报考核。各责任单位每月25日前将本单位上月争取到位的项目资金列出清单,经单位主要领导签字、加盖公章,附资金证明文件报送县财政局。县财政局将会同县政府办,每月对各单位争取项目资金情况进行通报。年底将争取项目资金情况纳入各责任单位年度目标责任考核内容。

宁陕县2024年争取项目资金任务分解表.xls

联系人:张  驰           联系电话:6822329



宁陕县人民政府办公室

2024年1月15日