您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> >> 正文详情
  • 主动公开

    13996条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    38条
  • 依申请办结数量

    38条
  • 宁陕县人民政府办公室

    30195
  • 宁陕县财政局

    4974
  • 宁陕县人力资源和社会保障局

    3180
  • 宁陕县自然资源局

    2667
  • 宁陕县住房和城乡建设局

    2313
  • 宁陕县交通运输局

    2277
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1749
  • 宁陕县农业农村和水利局

    1620
  • 宁陕县民政局

    1227
  • 市生态环境局宁陕分局

    1203

宁陕县医院关于住院综合楼护士站、治疗室操作台、雨棚及塑胶扶手采购货物及服务的招标公告

索引号: QT-xyy-tzgg--2013-0011 公开责任部门:
公开日期: 2013-12-06 11:39 成文日期: 2013-12-06 11:39
发布文号: 公开目录:
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

    宁陕县医院将以邀请招标方式对宁陕县医院住院综合楼护士站、治疗室操作台、雨棚及塑胶扶手采购货物及服务进行招标采购。特邀请符合资格条件具有此项供货能力的厂商前来投标。
    一、项目名称:宁陕县医院住院综合楼护士站、治疗室操作台、雨棚及塑胶扶手采购及安装项目
    二、采购方式:邀请招标
    三、采购内容:宁陕县医院住院综合楼护士站治疗室操作台、雨棚及塑胶扶手采购及安装项目 ,包括其制作、运输、安装并提供相关售后服务以及其它相关服务。(详细内容请参阅招标文件中相关部分及图纸)。
    四、投标人资格要求:
    1、具有独立承担民事责任的能力;
    2、工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证以及其他相关证件齐备、合格有效;
    3、具有本工程相应的建筑装修专业承包三级或以上资质的施工企业;
    4、建筑施工工程施工安全许可证
    5、参加本次招标采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
    6、投标人须是有相关生产或经营范围的企业;
    7、应是合格的制造商或经制造商授权的代理商销售商;
    8、必须有良好的信誉和优质的售后服务,有类似本项目的经营业绩。
    五、报名时需提交的相关资料:
    1、法人授权书原件、委托代理人身份证原件及加盖公章的复印件、工商营业执照复印件(加盖公章)。
    2、投标人在递交投标文件时需提供面积不小于10㎝×6㎝已压膜的三聚氰胺板、人造石材台面及塑胶扶手样品作为样板供招标人进行检测,只有经招标人检测合格后,投标人才可获得正式的投标资格。
    六、报名及领取招标文件时间:时间2013年12月5日起至2013年12月13日止,每天上午8:00时~11:30时,下午1:30时~5:00时。本招标文件每份售价300元(人民币),售后不退。
    七、报名地点:宁陕县医院(宁陕县城关镇长安西街13号)
    八、投标文件递交截止时间:2013年12月13日11:30时止。
    九、投标文件递交地点:宁陕县医院(宁陕县城关镇长安西街13号)
    十、开标时间:2013年12月13日14时。
    十一、开标地点:宁陕县医院(宁陕县城关镇长安西街13号)
    十二、招标单位:宁陕县医院 联系人:贾开朗   电话:18992515998
投标保证金提交形式和时间:投标保证金以转帐或现金的形式提交,所有投标人的投标保证金必须汇至宁陕县医院财务科投标保证金专用账户。投标保证金须在2013年12月13日11:30时之前到帐。
    宁陕县医院投标保证金专用账户:
    开户名称:宁陕县医院
    开 户 行:宁陕县信合联社
    帐    号:2707040101201000047239
    投标申请人必须按规定的时间足额提交投标保证金,逾期无效。投标单位在交纳投标保证金时,需在进账凭证上注明用途和投标项目,并注明联系人姓名及电话,以便查对核实。
    十三、现场答疑在报名时进行。未尽事宜电话联系。


                                                           宁陕县医院
                                                       二0一三年十二月五日