您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 城乡建设 >> 正文详情
  • 主动公开

    10509条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    21条
  • 依申请办结数量

    21条
  • 宁陕县人民政府办公室

    8889
  • 财政局

    2562
  • 人社局

    1773
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1449
  • 宁陕县自然资源局

    1233
  • 交通局

    1128
  • 住建局

    1104
  • 人大办

    881
  • 环保局

    846
  • 农业农村和水利局

    825

关于征求2015年城乡建设意见和建议

索引号: XZF-zjj-tzgg--2014-0122 公开责任部门:
公开日期: 2014-12-09 17:00 成文日期: 2014-12-09 17:00
发布文号: 公开目录: 城乡建设
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

    县城建设和发展事关全县经济社会发展大局,事关每一位群众的生活质量和幸福指数。为使2015年实施的住房和城乡建设项目更加符合人民群众的愿望和需求,“聚民意、集民智、解民需”,使住建工作的决策更加民主化、科学化,我局自12月9日至12月12日面向全县人大代表、政协委员及社会各层面广泛征求2015年住房和城乡建设重点项目意见和建议,以群众呼声和需求作为安排下一年住房和城乡建设项目计划的主要依据,按照城市总体规划,根据轻重缓急,重点选取群众反映最强烈、最迫切需要解决以及对全县经济和社会发展具有较大影响的城建重点工程项目,确定后加快组织实施。
    一、征集范围。以县城范围内的棚户区改造、道路交通、绿化景观、环卫设施、公厕、排水照明、公用事业基础设施等关系全县经济社会发展、城市功能提升、生态和人居环境改善的城建项目为主。
    二、征集方式。广大市民朋友可通过拨打以下电话,进行咨询或提供项目线索:0915—6822954;可发电子邮件,邮箱为nsxzjj@126.com;可通过信件方式,表达意见和建议,通信地址:宁陕县行政小区住房和城乡建设局,邮政编码:711699。
                              
 

                                              宁陕县住房和城乡建设局
                                                  2014年12月9日

 

 

 建议征询表

 

姓名

 

联系方式

 

工作单位

 

意见与建议: