您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 城乡建设 >> 正文详情
  • 主动公开

    10509条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    21条
  • 依申请办结数量

    21条
  • 宁陕县人民政府办公室

    8889
  • 财政局

    2562
  • 人社局

    1773
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1449
  • 宁陕县自然资源局

    1233
  • 交通局

    1128
  • 住建局

    1104
  • 人大办

    881
  • 环保局

    846
  • 农业农村和水利局

    825

玉泉小区连接线道路改造通告

索引号: XZF-zjj-tzgg--2016-0026 公开责任部门:
公开日期: 2016-06-20 16:31 成文日期: 2016-06-20 16:31
发布文号: 公开目录: 城乡建设
公开形式: 主动公开 有效性: 有效
    因玉泉小区连接线道路改造施工,为保障工程质量及过往车辆、行人安全,现将有关事宜通告如下:
    一、施工路段:玉泉路(渔洞河现有道路)与新城路(党校路)路口至玉泉小区;新城路(党校路)全段。
    二、施工日期:2016年6月28日—8月28日。
    三、施工方式:为尽快完成道路改造,新城路(党校路)实行封闭施工,玉泉路(渔洞河现有道路)与新城路(党校路)路口至玉泉小区实行半幅封闭施工。 
    四、温馨提示
    1.为确保施工期间市民出行安全,道路施工期间,请过往车辆和行人按照施工路段临时指示牌引导的路线通行,服从现场工作人员指挥,特别注意夜间出行安全,时刻提高警惕,防止意外事故发生。
    2.道路施工期间,新城路(党校路)沿线居民和单位将车辆行驶至其他场所停放。
    3.对因道路施工给广大市民带来的诸多不便,敬请广大市民理解支持,并相互转告,确保安全出行。
    4.欢迎广大市民参与此次道路的文明施工监督,如发现问题可拨打电话进行反映,联系电话:0915-6822954。
 
                    宁陕县住房和城乡建设局  宁陕县公安局交通警察大队
                                            2016年6月20日