您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 城乡建设 >> 正文详情
  • 主动公开

    10509条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    21条
  • 依申请办结数量

    21条
  • 宁陕县人民政府办公室

    8889
  • 财政局

    2562
  • 人社局

    1773
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1449
  • 宁陕县自然资源局

    1233
  • 交通局

    1128
  • 住建局

    1104
  • 人大办

    881
  • 环保局

    846
  • 农业农村和水利局

    825

宁陕县人民政府关于征收城关镇关二社区部分集体土地的公告

索引号: XZF-gtj---2016-0202 公开责任部门:
公开日期: 2016-11-04 09:03 成文日期: 2016-11-04 09:03
发布文号: 宁政土征告字[2016]3号 公开目录: 城乡建设
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

    根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》和陕西省人民政府《关于宁陕县2016年度第一批次集体土地征收(陕南移民搬迁)的批复》(陕政土批〔2016〕137号)和《关于宁陕县2012年度第二批次农用地转用和土地征收(保障性住房)的批复》(陕政土批[2012]1315号)精神,经县政府研究,决定依法征收宁陕县城关镇关二社区1.8938公顷集体土地。现将有关事项公告如下:
    一、被征收土地位置和面积:被征收土地位于宁陕县城关镇关二社区鱼洞河,面积1.8938公顷(28.4亩)。四至详见勘测定界图。
    二、征地补偿(安置)标准:按照县政府批准的征地补偿(安置)标准:耕地13万元/亩。
    三、被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人及其他权利人应积极配合征收部门办理征地补偿登记(已登记的不再重复登记);对未主动登记的,其补偿内容以经确认或公证的调查结果为准。
    四、对征地范围内的违法违章建(构)筑物和在拟征地告知书下达之后抢搭、抢建、抢修的建(构)筑物及抢栽、抢种的农作物不予补偿,由被征地的单位和个人自公告之日起15日内自行拆(清)除或搬迁;逾期不拆(清)除或搬迁的,依法予以强制执行。
    五、各有关单位和个人要从大局出发,积极配合做好征地拆迁工作。
    六、本公告自发布之日起执行。 

 

宁陕县人民政府
2016年11月4日