您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 招标公告 >> 正文详情
  • 主动公开

    14325条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    42条
  • 依申请办结数量

    41条
  • 宁陕县人民政府办公室

    32961
  • 宁陕县财政局

    5301
  • 宁陕县人力资源和社会保障局

    3366
  • 宁陕县自然资源局

    3057
  • 宁陕县住房和城乡建设局

    2376
  • 宁陕县交通运输局

    2358
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1776
  • 宁陕县农业农村和水利局

    1674
  • 市生态环境局宁陕分局

    1428
  • 宁陕县民政局

    1344

宁陕县2016年农村公路养护工程招标公告

索引号: XZF-jtj-tzgg-shgy-2016-0023 公开责任部门:
公开日期: 2016-08-22 10:08 成文日期: 2016-08-22 10:08
发布文号: 公开目录: 招标公告
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

    1.招标条件
    本招标项目宁陕县2016年农村公路养护工程已由安康市交通运输局以安交字【2016】258号文批准建设;项目业主为宁陕县农村公路管理局,建设资金来自中省补助,招标人为宁陕县农村公路管理局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
    2.项目概况与招标范围
    宁陕县2016年农村公路养护工程,位于宁陕县境内,建设内容为防护工程、排水工程、安保工程、交通设施及交通标志、清理塌方。工程计划投资513万元,计划工期4个月(如气候原因顺延)。
    3.投标人资格要求       

    3.1本次施工招标要求投标人须具备独立法人资格,具有公路交通工程专业承包(公路安全设施分项)二级(含二级)以上资质,项目经理须具备公路工程专业二级(含二级)以上注册建造师资格,申请人近三年有类似工程施工经验,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,且未担任其他在建工程项目的项目经理。
    3.2 本次招标不接受联合体投标。
    3.3 本次招标项目分为一个标段。
    4.报名时间及地点  
    4.1 凡有意参加投标者,请于2016年8月22日至2016年8月26日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时至12时,下午14时至18时(北京时间,下同),施工企业须持单位介绍信、企业法定代表人签署的授权委托书(附法人身份证复印件)原件、经办人身份证原件、营业执照原件、企业安全生产许可证原件、组织机构代码证原件、税务登记证原件、项目负责人证件(注册证、安全生产考核合格证、无在建工程承诺书)原件、企业资质(扫描件)及加盖单位章的上述资料彩色扫描件一套且采用左侧胶粘方式装订,在陕西轩诚项目管理有限公司(安康市兴科金地A栋505室)报名。 
    4.2 本公告未明确事项将在招标文件中载明。
    5.发布公告的媒介
    本次招标公告同时在《各界导报》、《陕西采购与招标网》和宁陕县政府网站上发布。
    6.联系方式
    招标人:宁陕县农村公路管理局          
    标代理机构:陕西轩诚项目管理有限公司
    地   址:安康市兴科金地A栋505室 
    邮政编码:725000
    联 系 人:唐女士     0915-3222662