您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 招标公告 >> 正文详情
  • 主动公开

    14678条
  • 申请办理中

    1条
  • 依申请数量

    43条
  • 依申请办结数量

    42条
  • 宁陕县人民政府办公室

    34476
  • 宁陕县财政局

    5634
  • 宁陕县人力资源和社会保障局

    3438
  • 宁陕县自然资源局

    3297
  • 宁陕县住房和城乡建设局

    2511
  • 宁陕县交通运输局

    2403
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1788
  • 宁陕县农业农村和水利局

    1725
  • 市生态环境局宁陕分局

    1464
  • 宁陕县民政局

    1428

宁陕县广货街镇蒿沟-文公庙(铁桥-蒿沟)公路工程施工监理招标公告

索引号: FB-xxfbxxb--xmxxgk-2017-0423 公开责任部门:
公开日期: 2017-07-06 15:23 成文日期: 2017-07-06 15:23
发布文号: 公开目录: 招标公告
公开形式: 主动公开 有效性: 有效
    1、招标条件
    本招标项目宁陕县广货街镇蒿沟-文公庙(铁桥-蒿沟)公路工程,已由宁陕县人民政府批准建设;项目业主为宁陕县交通运输局,建设资金来原上级补助及地方政府自筹(自筹为宁陕县人民政府申请国家开发银行及中国农业发展银行扶贫贷款项目资金),招标人为宁陕县交通运输局,代理公司为陕西凯达项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。
    2、项目概况与招标范围 
    宁陕县广货街镇蒿沟-文公庙(铁桥-蒿沟)公路工程,建设地点位于宁陕县广货街镇蒿沟村,建设标准为双车道三级公路。建设内容为:路基工程、路面工程、桥涵工程、安保等工程。建设里程为13.7公里,计划工期10个月。
    3.投标人资格要求
   3.1投标人具备的资格要求:
   3.1.1投标企业资质要求:
  监理投标申请人须具备交通运输主管部门颁发的公路工程专业乙级监理资质,持有工商行政管理部门核发的有效营业执照,提供两项及以上类似工程业绩附中标通知书或合同,并在人员、设备、资金等方面具有承担相应标段项目施工监理的能力;拟派项目总监理工程师须具备公路工程省级或国家注册监理工程师执业资格,且目前无在建工程;
    3.2本次招标不接受联合体投标。
    4.报名时间及地点
  4.1 凡有意参加投标者,请于2017年7月7日至2017年7月13日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时至12时,下午15时至18时(北京时间,下同)陕西凯达项目管理有限公司(安康市金堂东路东郡路口广场西侧办公楼三楼)报名。
  监理投标申请人须持单位介绍信、法定代表人亲笔签署的授权委托书、经办人身份证原件(附法人身份证复印件)、企业法人营业执照副本原件、工程监理资质证书原件、拟派项目总监注册监理工程师证书原件、总监无在建监理工程承诺书、类似项目业绩、监理投标企业及项目总监检察院行贿犯罪查询结果告知函原件以及上述资料加盖单位公章的彩色扫描件二套。
  4.2本公告未明确事项将在招标文件中载明。 
    5.发布公告的媒介
     本次招标公告同时在《各界导报》、《陕西采购与招标网》和宁陕县政府网站上发布。
    6.联系方式
    招标人:宁陕县交通运输局
    招标代理机构:陕西凯达项目管理有限公司
    地址:安康市金堂东路东郡路口广场西侧办公楼三楼
    邮政编码:725000
    联 系 人:李女士    0915-3180668    13891575530