您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 招标公告 >> 正文详情
  • 主动公开

    14645条
  • 申请办理中

    1条
  • 依申请数量

    43条
  • 依申请办结数量

    42条
  • 宁陕县人民政府办公室

    34335
  • 宁陕县财政局

    5631
  • 宁陕县人力资源和社会保障局

    3432
  • 宁陕县自然资源局

    3243
  • 宁陕县住房和城乡建设局

    2436
  • 宁陕县交通运输局

    2394
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1782
  • 宁陕县农业农村和水利局

    1716
  • 市生态环境局宁陕分局

    1461
  • 宁陕县民政局

    1419

宁陕县江口回族镇江镇村亮化工程竞争性谈判公告

索引号: FB-xxfbxxb---2017-0593 公开责任部门:
公开日期: 2017-07-27 11:07 成文日期: 2017-07-27 11:07
发布文号: 公开目录: 招标公告
公开形式: 主动公开 有效性: 有效
    根据《中华人民共和国政府采购法》及有关法律法规规定,经县财政局政府采购管理股批准,由江口回族镇对江镇村亮化工程项目采取竞争性谈判招标,欢迎有资质的供应商前来投标。现将有关事项公告如下:
    一、采购人:宁陕县江口回族镇人民政府
    二、项目编号:JKZCG-2017-003
    三、采购方式:竞争性谈判
    四、采购内容:宁陕县江口回族镇对江镇村亮化工程项施工,工期40日历天。详见《竞争性谈判采购文件》
    五、招标控制价:36.72万元
    六、合格竞标人的资格要求:具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条所规定的条件,投标人具有三级及以上城市及道路照明施工资质;路灯所有材料必须达到国家质量标准,必须有产品合格证(书)。
    七、竞争性谈判文件发放时间:2017年7月27日至7月29日18时止(周六正常发放);发放地点:宁陕县江口回族镇人民政府。领取采购文件时需提供加盖公章的营业执照副本复印件,加盖公章的资质证书复印件,法定代表人身份证复印件。采购文件每本售价200元(人民币),采购文件售后不退。
    八、谈判时间及地点:2017年7月31日下午15:00时,谈判地点:宁陕县江口回族镇人民政府会议室。
    联系人:江口回族镇人民政府  朱玖海  
    联系电话:0915-6941291;13992531386。
    九、网上公告媒体查:http://www.ningshan.gov.cn(宁陕县政府网)。
 
宁陕县江口回族镇人民政府
2017年7月27日