您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 中标结果 >> 正文详情
  • 主动公开

    12459条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    28条
  • 依申请办结数量

    28条
  • 宁陕县人民政府办公室

    21774
  • 宁陕县财政局

    3912
  • 宁陕县人力资源和社会保障局

    2550
  • 宁陕县住房和城乡建设局

    1779
  • 宁陕县自然资源局

    1764
  • 宁陕县交通运输局

    1650
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1524
  • 宁陕县农业农村和水利局

    1251
  • 市生态环境局宁陕分局

    1008
  • 宁陕县市场监督管理局

    975

宁陕县梅子镇女王至南昌公路路基拓宽及路肩工程施工招标公告

索引号: Z-mzz-tzgg--2014-0001 公开责任部门:
公开日期: 2014-05-04 16:05 成文日期: 2014-05-04 16:05
发布文号: 公开目录: 中标结果
公开形式: 主动公开 有效性: 有效
    宁陕县梅子镇女王至南昌公路路基拓宽及路肩工程面向社会公开招标,现将有关事宜公告如下:
    一、招标条件:本招标项目为宁陕县梅子镇女王至南昌路基拓宽及路肩工程,经县政府同意,已由宁陕县发展和计划局批复,项目业主为宁陕县梅子镇人民政府,建设资金来源于专项补助资金及镇自筹,招标人为宁陕县梅子镇人民政府。目前该项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
    二、项目概况及招标范围:宁陕县梅子镇女王至南昌公路路基拓宽及路肩示范路(女王至南昌段)工程项目,主要包含路基改造和路肩、水沟等分项工程。
    1、路基改造:全长10.2公里,路基宽度5.5米,主要有挡墙、会车道、路基换填、路面碾压,排水涵管等工程,计划建设工期两个月。
    2、路肩部分:道路外侧采用C20片石砼施工,宽度30cm,道路内侧L型浆砌水沟,计划建设工期两个月。
    3、招投标分为两个标段,路基改造工程为Ⅰ标段,示范路路肩、水沟工程为Ⅱ标段。招投标报名时需说明投标标段(Ⅰ标段或者Ⅱ标段),也可以同时报两个标段(Ⅰ、Ⅱ标段)。
    三、工程发包形式:工程量按实际结算。
    四、投标人资格要求:
    资格要求:①公路建设施工总承包三级以上企业(含三级)独立法人资质;②人员、技术、设备、资金等方面具有相应的施工能力;③具备资金抵垫能力。
    五、招标文件的获取:凡有意参加投标者,请于2014年5月4日至2014年5月9日(法定公休日、法定节假日正常上班),每日上午8时30分至11时30分,下午14时30分至17时30分(北京时间,下同),持企业法人营业执照副本、企业资质证书副本、企业安全生产许可证副本、法人代表授权书原件、身份证及上述资料复印件到宁陕县梅子镇党政综合办购买招标文件。Ⅰ、Ⅱ标招标文件资料每套各售价500元(招标文件资料200元、设计资料300元),一律现金支付,售后款项不予退还。
    六、投标文件的递交:①现场考察由投标人自行组织,招标人不统一安排;②招标文件递交的截止时间为2014年5月19日(星期一)上午9:00时,地点为宁陕县交通运输局五楼会议室(如有变化另行通知)。③逾期未送达指定地点的招标文件,招标人不予受理。
    七、发布公告的媒介:本次招标公告在宁陕县政府网站上发布。
    八、联系方式
    招标人:宁陕县梅子镇人民政府
    地  址:宁陕县梅子镇瓦房村
    邮  编: 711609
    联系人:蔡先生(13209153196)   
 
宁陕县梅子镇人民政府
2014年5月4日