您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 中标结果 >> 正文详情
  • 主动公开

    14674条
  • 申请办理中

    1条
  • 依申请数量

    43条
  • 依申请办结数量

    42条
  • 宁陕县人民政府办公室

    34449
  • 宁陕县财政局

    5634
  • 宁陕县人力资源和社会保障局

    3438
  • 宁陕县自然资源局

    3291
  • 宁陕县住房和城乡建设局

    2502
  • 宁陕县交通运输局

    2403
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1788
  • 宁陕县农业农村和水利局

    1719
  • 市生态环境局宁陕分局

    1464
  • 宁陕县民政局

    1425

宁陕县农村公路2014年养护工程招标公告

索引号: XZF-jtj-tzgg-xmxxgk-2014-0035 公开责任部门:
公开日期: 2014-07-30 10:36 成文日期: 2014-07-30 10:36
发布文号: 公开目录: 中标结果
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

    一.招标条件:本招标项目为宁陕县2014年养护工程,经市交通运输局的计划、县人民政府及主管局的同意,项目业主为宁陕县农村公路管理局,建设资金来源于宁陕县2014年公路养护工程费,招标人为宁陕县交通工程招标领导小组办公室。目前该项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
    二.项目概况与招标范围:
    宁陕县2014年养护工程共设6个标段,建设里程为117公里,主要工程为挡墙、防护墩、危桥加固、危桥重建等,计划工期4个月。
    三.投标人资格要求:1、具备从事公路安保养护工程的企业法人或近3年实施过安保养护工程的个人(危桥重建项目标段需要公路建设施工总承包三级以上企业(含三级)独立法人资质)。2、具有公路建设施工组织管理经验。3、具备公路施工必备的机械设备和施工队伍。4、信守合同,信誉良好,无不良记录。5、近3年内所承包工程业绩显著、质量合格、无不良影响、无安全事故发生。6、一人可报多个标段,中标后只能选择一个标段。
    四.招标文件的获取:1、凡有意参加投标者,请于2014年7月30日至2014年8月3日(法定公休日、法定节假日正常上班),每日上午8时30分至11时30分,下午15时30分至17时30分(北京时间,下同),在宁陕县农村公路管理局办公室持经办人身份证和身份证复印件购买招标文件和设计资料(其中报危桥重建项目的需携带持企业法人营业执照副本、企业资质证书副本、企业安全生产许可证副本、法人代表授权书原件、身份证及上述资料复印件)。2、招标文件每套售价300元,设计资料每套300元,共计600元。一律现金支付,售后款项不予退还。
    五.投标文件的递交:1、现场考察由投标人自行组织,招标人不统一安排。2、招标文件递交的截止时间为2014年8月15日(星期五)上午9:00时,地点为宁陕县交通运输局五楼会议室(如有变化另行通知)。3、逾期未送达指定地点的招标文件,招标人不予受理。
    六.发布公告的媒介:本次招标公告在宁陕县政府网站上发布。
    七.联系方式
    招  标  人:宁陕县农村公路管理局
    地        址:宁陕县迎宾大道42号
    邮        编:711699
    联    系 人:梁宏    15509266999
    二〇一四年七月三十日