您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 中标结果 >> 正文详情
  • 主动公开

    14523条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    42条
  • 依申请办结数量

    42条
  • 宁陕县人民政府办公室

    33837
  • 宁陕县财政局

    5598
  • 宁陕县人力资源和社会保障局

    3396
  • 宁陕县自然资源局

    3111
  • 宁陕县住房和城乡建设局

    2394
  • 宁陕县交通运输局

    2388
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1779
  • 宁陕县农业农村和水利局

    1692
  • 市生态环境局宁陕分局

    1443
  • 宁陕县民政局

    1362

宁陕县金川镇张家湾安置小区特困户安置房室内装修工程竞争性谈判公告

索引号: XZF-fpj--xmxxgk-2015-0136 公开责任部门:
公开日期: 2015-11-27 09:19 成文日期: 2015-11-27 09:19
发布文号: 公开目录: 中标结果
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

    根据《中华人民共和国政府采购法》有关法律法规规定及宁陕县人民政府专题问题办公会议纪要第51次议纪精神,经县财政局投标评审中心审批、财政局政府采购管理股批准,报县监察局备案,由宁陕县扶贫开发局对宁陕县金川镇张家湾安置小区特困户安置房室内装修工程采取竞争性谈判招标。现各项前期工作基本就绪,现将有关事项公告如下:
    一、采购人:宁陕县扶贫开发局
    二、采购方式:竞争性谈判
    三、采购内容:宁陕县金川镇张家湾安置小区特困户安置房室内装修工程,工期40天。
    四、招标控制价:432000.00元
    五、合格竞标人的资格要求:具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条所规定的条件,且承诺履行采购文件的各项规定,邀请有意向、口碑好、质量管理过硬,具有一定装修施工经验的施工单位投标报名,邀请施工单位不少于3家。
    六、获取竞争性谈判采购文件的时间、地点、方式:请于 2015年11月30日至2015年12月4日18时前到宁陕县扶贫开发局安置办领取竞争性谈判文件。领取采购文件时需提供加盖公章的营业执照副本复印件,加盖公章的税务登记证复印件,法定代表人身份证复印件。采购文件每套售价人民币100元,采购文件售后不退。
    七、谈判文件递交的截止时间和地点:谈判文件必须以密封形式于 2015年12月11日9:00时整前递交到宁陕县扶贫开发局办公室,逾期不受理。
    八、谈判时间及地点:2015年12月11日10:00时,宁陕县扶贫开发局会议室。
     联系人:宁陕县扶贫开发局
     联系人:邓锡蔚    电话:18509157000
            朱润泽    电话:15609153663
    九、网上公告媒体:http://www.ningshan.gov.cn(宁陕县政府网)。


宁陕县扶贫开发局
2015年11月27日