您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 中标结果 >> 正文详情
  • 主动公开

    12446条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    28条
  • 依申请办结数量

    28条
  • 宁陕县人民政府办公室

    21723
  • 宁陕县财政局

    3903
  • 宁陕县人力资源和社会保障局

    2535
  • 宁陕县住房和城乡建设局

    1779
  • 宁陕县自然资源局

    1761
  • 宁陕县交通运输局

    1650
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1524
  • 宁陕县农业农村和水利局

    1251
  • 市生态环境局宁陕分局

    1002
  • 宁陕县市场监督管理局

    972

宁陕县城隍庙消防系统工程二次招标公告

索引号: XZF-wgj-tzgg--2015-0049 公开责任部门:
公开日期: 2015-12-17 15:29 成文日期: 2015-12-17 15:29
发布文号: 公开目录: 中标结果
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

    一、招 标 人: 宁陕县文化文物广电局
    二、项目名称:宁陕县城隍庙消防系统工程
    三、招标方式:公开招标
    四、项目概况:本工程位于宁陕县城关镇落城村城隍庙内,建设内容包括火灾自动报警、火灾应急广播、消防电话、消火栓、灭火器、疏散指示标志和火灾应急照明等。资金到位,现通过公开招标方式选定承包单位。
    五、报名条件:报名企业须具备建设行政部门核发的消防设施工程专业承包二级(含二级)以上资质;投标项目负责人须具备相应专业二级(含二级)以上注册建造师资格,并且以前承建的工程已竣工验收。
    六、报名须知:参加报名的企业须携带单位介绍信、法人授权委托书及身份证(附法定代表人身份证复印件)、营业执照(2014年度报告提交通知书)、施工资质证书、企业安全生产许可证、组织机构代码证(组织机构代码年度报告提交通知书)、税务登记证;工程项目负责人注册证、安全生产考核合格证、身份证、项目经理无在建工程承诺书;2012年以来承建过2项及以上消防工程业绩(附中标通知书或合同或竣工验收备案表)。所带证书、证件均为原件及加盖单位公章的复印件二套,外省企业需到省相关部门备案后方可在规定时间内报名,领取资格预审文件。
    七、报名时间:自公告之日2015年12月17日截至2015年12月23日
    每工作日8:00-12:00、14:00-18:00受理。
    八、报名地点:陕西环宇建设工程项目管理有限公司(安康市鼓楼街58号)
    联 系 人:        刘文卫                    张  玲 
    联系电话:     0915-6822719             0915-3222662
    九、代理机构:陕西环宇建设工程项目管理有限公司
    十、 发布公告的媒介:本招标公告同时在《各界导报》、《陕西采购与招投标网WWW.sntba.com》及《宁陕县政府网站》发布。
 

宁陕县文化文物广电局
2015年12月17日