您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 中标结果 >> 正文详情
  • 主动公开

    12459条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    28条
  • 依申请办结数量

    28条
  • 宁陕县人民政府办公室

    21774
  • 宁陕县财政局

    3912
  • 宁陕县人力资源和社会保障局

    2550
  • 宁陕县住房和城乡建设局

    1779
  • 宁陕县自然资源局

    1764
  • 宁陕县交通运输局

    1650
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1524
  • 宁陕县农业农村和水利局

    1251
  • 市生态环境局宁陕分局

    1008
  • 宁陕县市场监督管理局

    975

宁陕县广货街镇元潭村元潭组便民桥工程竞争性谈判公告

索引号: Z-ghjz-tzgg-xmxxgk-2015-0015 公开责任部门:
公开日期: 2015-12-23 16:15 成文日期: 2015-12-23 16:15
发布文号: 公开目录: 中标结果
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

    根据《中华人民共和国政府采购法》及有关法律法规规定,经县财政局政府采购管理股批准,由广货街镇对宁陕县广货街镇元潭村元潭组便民桥工程项目采取竞争性谈判招标,欢迎国内合格的供应商前来投标。现将有关事项公告如下:
    一、采购人:宁陕县广货街镇人民政府
    二、项目编号:GHJZCG-2015-004
    三、采购方式:竞争性谈判
    四、采购内容:宁陕县广货街镇元潭村元潭组便民桥工程工程施工,工期90日历天。详见《竞争性谈判采购文件》
    五、招标控制价:31.8万元
    六、合格竞标人的资格要求:具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条所规定的条件,且承诺履行采购文件的各项规定,有独立法人资格,有近三年内做过类似业绩,并具有桥梁工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质,有企业安全生产许可证。本项目不接受联合体投标。
    七、获取竞争性谈判采购文件的时间、地点、方式: 2015年12月28日前到宁陕县广货街镇人民政府党政办领取竞争性谈判文件。领取采购文件时需提供加盖公章的营业执照副本复印件,加盖公章的资质证书复印件,法定代表人身份证复印件。采购文件每本售价200元(人民币),采购文件售后不退。
    八、谈判文件递交的截止时间和地点:2016年1月5日上午10时前。谈判文件必须以密封形式递交到宁陕县广货街镇人民政府党政办,逾期不受理。
    九、谈判时间及地点:2016年1月7日上午10:30时,谈判地点:宁陕县广货街镇人民政府。联系人:宁陕县广货街镇人民政府 吴波 联系电话:0915-6914212;13891513202.
    十、网上公告媒体查:http://www.ningshan.gov.cn(宁陕县政府网)。

 
宁陕县广货街镇人民政府
2015年12月23日