您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 中标结果 >> 正文详情
  • 主动公开

    12446条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    28条
  • 依申请办结数量

    28条
  • 宁陕县人民政府办公室

    21723
  • 宁陕县财政局

    3903
  • 宁陕县人力资源和社会保障局

    2535
  • 宁陕县住房和城乡建设局

    1779
  • 宁陕县自然资源局

    1761
  • 宁陕县交通运输局

    1650
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1524
  • 宁陕县农业农村和水利局

    1251
  • 市生态环境局宁陕分局

    1002
  • 宁陕县市场监督管理局

    972

宁陕县2014年第二批(江口镇、广货街镇、金川镇)高标准基本农田建设项目招标公告

索引号: XZF-gtj---2016-0005 公开责任部门:
公开日期: 2016-01-08 17:12 成文日期: 2016-01-08 17:12
发布文号: 公开目录: 中标结果
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

    1、 招标条件
    本招标项目宁陕县2014年第二批(江口镇、广货街镇、金川镇)高标准基本农田建设项目已由安国土资函【2015】352 批准,建设资金来自国家资金,建设资金已落实。招标人宁陕县国土资源局,招标代理机构为陕西瑞恒项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
    2、项目概况与招标范围
    本工程位于宁陕县境内,工程内容包括:修建生态保护河堤3.7千米,灌溉渠道1.02千米。建设地点位于江口镇江河村、新装村、沙坪村,金川镇小川村,广货街镇沙沟村。
    工程总投资约612万元。工程按照工程地理位置划分为三个施工标段,分开报名,分段实施。
    3、投标人资格要求
    3.1具有独立法人资格的注册企业,并具备以下资质之一(以营业执照及资质证为准);①、土地开发整理的专业公司、房屋建筑或水利水电工程施工总承包三级(含三级)及以上企业;②、注册资金300万元以上;③、各标段的项目负责人须具备相应专业小型项目管理师或二级(含二级)以上建造师资质(土地整理公司标段负责人无资质要求);④、投标企业近三年内承担过类似工程;⑤、本次招标不接受联合体投标;
    3.2本工程采用资格后审。
    4、报名及招标文件的获取
    凡有意参加投标者,请于2016年 1月8日至2016年1月14日,每工作日上午8:00时至12时,下午14:00时至18时,持单位介绍信、法定代表人授权书、被授权人身份证、单位营业执照、企业资质证、安全生产许可证、项目负责人资质证件原件等及二套加盖单位公章(红章)的复印件在陕西瑞恒项目管理有限公司(安康市兴安中路广场大厦19-01)进行报名领取招标文件。
    5.投标文件的递交
    5.1递交投标文件截止时间(申请截止时间,下同)为2016年1月28日下午14点30分前将投标文件递交至安康市民航大酒店七楼会议室(如有变化另行通知)
    5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    6. 发布公告的媒介
    本招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《各界导报》、《宁陕县政府网站》、《宁陕县国土资源局网站》上发布。
    7.联系方式
    招 标 人:宁陕县国土资源局       招标代理机构:陕西瑞恒项目管理有限公司
    联 系 人:胡佳 17719695835                                                                         

 2016年1月8日