招商引资

宁陕县全力推进优化提升营商环境工作

作者:李娅清 来源:县政府信息办 发布时间:2018-06-20 12:08 【打印本页】

6月20日,宁陕县召开优化提升营商环境工作推进会。县长郑红丹出席会议并讲话,县委常委、常务副县长陈泽勇主持会议,县委常委、政法委书记陈述勇,县委常委、副县长魏小林,公安局局长田波出席会议。“十大行动”牵头单位主管领导及相关部门参加会议。


会上,各牵头单位主管领导对本单位承担的优化营商环境工作近期开展情况做了简要汇报,总结了工作亮点,并查找了存在问题与不足。

郑红丹强调,要找差距,提高对营商环境工作的认识,从事关宁陕发展和全局高度,充分认识优化营商环境工作的重大意义,使全县整体的营商环境得到改变;突出重点问题,各部门要主动为企业搞好服务,破除企业项目落地、建设运营、主体发展、办事四难问题;要抓特色个性化服务,优化先进制度,把各项工作落实到位;要多措并举,务求工作取得实效;要统筹推进,优化营商环境是一项系统工程,全县上下要调动全方位、各领域的力量共同推进,坚持不走形式、走过场,务求有突破、见成效。