您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 教育服务 >> 正文详情
  • 主动公开

    10535条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    21条
  • 依申请办结数量

    21条
  • 宁陕县人民政府办公室

    9018
  • 财政局

    2568
  • 人社局

    1791
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1449
  • 宁陕县自然资源局

    1239
  • 交通局

    1152
  • 住建局

    1110
  • 人大办

    882
  • 环保局

    861
  • 农业农村和水利局

    828

2018年中国人寿保险资助贫困大学生项目公示

索引号: zfbmjtj/2018-0022 公开责任部门:
公开日期: 2018-08-07 10:10 成文日期: 2018-08-07 10:08
发布文号: 公开目录: 教育服务
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

根据安教函〔2018〕212号文件规定,2018年中国人寿保险资助贫困大学生项目对象是:在我市参加高考,录取到全日制本科高等院校的建档立卡贫困户家庭学生(提前批本科批次录取的军事、公安、国防生、免费师范生、免费医学定向等享受国家免费和补助政策的学生除外)。我们严格按照申请审批程序,通过学生申请、班主任推荐、年级组把关、学校审核后报县局审定,现拟推荐如下两名学生。

马娅文,女,系宁陕中学高三(2)班学生,家住宁陕县太山庙镇油房村一组。家中共有5口人,奶奶年事已高,常年多病;父亲在家中务农,照顾多病的母亲和两个上学的孩子;母亲在外务工,家中劳动力少,收入微薄且不稳定,属建档立卡贫困户,2018年被西安科技大学录取。

陈学姣,女,系宁陕中学高三(5)班学生,家住宁陕县新场镇新场村杉树坪组。家中共有4口人,父母均做过手术,身体状况较差,只能在县城周边务工获取一定收入,维持家用。姐姐患有严重贫血,常年在外务工。属建档立卡贫困户,2018年被湖南农业大学录取。

现予以公示。公示期7天(2018年7月8日-13日)。

监督、举报电话:0915-6826515


宁陕县教育体育局            

2018年8月6日