您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 宁政办发 >> 正文详情
  • 主动公开

    10535条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    21条
  • 依申请办结数量

    21条
  • 宁陕县人民政府办公室

    9018
  • 财政局

    2568
  • 人社局

    1791
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1449
  • 宁陕县自然资源局

    1239
  • 交通局

    1152
  • 住建局

    1110
  • 人大办

    882
  • 环保局

    861
  • 农业农村和水利局

    828

宁陕县人民政府办公室关于下达2018年争取项目资金任务的通知

索引号: zfbmnsxzfxxb/2018-0133 公开责任部门: 宁陕县人民政府办公室
公开日期: 2018-05-07 14:00 成文日期: 2018-05-04 00:00
发布文号: 宁政办发〔2018〕50号 公开目录: 宁政办发
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

县政府各有关部门:

为认真贯彻落实县政府全体会议精神,进一步强化项目资金争取工作,为县域经济发展提供项目支持和资金保障。经县政府同意,现将2018年争取项目资金任务分解下达给你们,请结合工作实际,认真抓好落实。

一、明确目标任务。各责任单位要把争取项目资金作为一项重要任务,切实加强领导,精心安排部署,将资金争取任务分解到具体项目,确保圆满完成。

二、强化前期工作。各责任单位要认真学习研究、跟进国家产业和投资政策,组织筛选关系全县经济社会发展大局的项目,成立专门班子,扎实开展前期工作,做好项目储备。同时,要按照有关要求认真完善项目审批、规划、环评、用地、节能等前期手续,使报送的项目成熟可行,符合上级相关政策要求。

三、严格督促考核。把项目资金争取工作纳入年度目标考核,对年终完成任务的单位予以奖励,对未完成任务的通报批评。县财政局每季度对各单位争取项目资金情况进行统计,各责任单位每季度末将本单位争取项目资金列出清单,经单位领导签字、加盖公章,附资金证明文件后分别报送县财政局、县发改局。

附件:宁陕县2018年争取项目资金任务分解表.xlsx

宁陕县人民政府办公室

2018年5月4日