您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 宁政办发 >> 正文详情
  • 主动公开

    10234条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    21条
  • 依申请办结数量

    21条
  • 宁陕县人民政府办公室

    7785
  • 财政局

    2301
  • 人社局

    1713
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1404
  • 宁陕县自然资源局

    1152
  • 住建局

    1059
  • 交通局

    1053
  • 人大办

    870
  • 环保局

    774
  • 林业局

    762

宁陕县人民政府办公室关于分解落实毛绒玩具文创产业发展任务的通知

索引号: zfbmnsxzfxxb/2018-0178 公开责任部门: 宁陕县人民政府办公室
公开日期: 2018-09-03 14:20 成文日期: 2018-08-30 00:00
发布文号: 宁政办发〔2018〕93号 公开目录: 宁政办发
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

各镇人民政府,县政府各工作部门、直属事业单位:

为深入推进毛绒玩具文创产业快速发展,根据《宁陕县人民政府办公室关于印发宁陕县培育和发展社区工厂实施方案的通知》(宁政办发〔2018〕52号)要求,现将《毛绒玩具文创产业发展任务分解责任清单》印发给你们,并就有关事项通知如下:

一、县政府相关分管领导要把加快推进毛绒玩具文创产业发展作为当前和今后一个时期的一项十分重要的工作来抓,认真谋划,统筹推进。各镇、各部门“一把手”是抓落实的第一责任人。

二、各责任单位、配合单位要紧扣分解下达的目标任务,按照“自加压力、言出必果”的原则,抓紧制定推进措施。各级各单位要加强协调,牵头单位切实负起责任,狠抓工作落实,配合单位要积极协调配合,形成推进落实工作的强大合力。

三、将毛绒玩具文创产业发展纳入各镇各单位年度目标责任考核范畴。县培育和发展新社区工厂领导小组办公室定期通报全县毛绒玩具文创产业发展进展情况,县政府督查室要定期开展专项督查,对工作不力、敷衍塞责、进度滞后的单位和个人,将按照有关规定严肃问责。

附件:毛绒玩具文创产业发展任务分解责任清单.xls

宁陕县人民政府办公室

2018年8月30日