您现在的位置: 您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> >> 正文详情
  • 主动公开

    9781条
  • 申请办理中

    0条
  • 依申请数量

    20条
  • 依申请办结数量

    20条
  • 宁陕县人民政府办公室

    6993
  • 财政局

    1890
  • 人社局

    1605
  • 宁陕县教育体育和科技局

    1335
  • 宁陕县自然资源局

    1020
  • 住建局

    1017
  • 人大办

    847
  • 交通局

    759
  • 环保局

    687
  • 林业局

    684

关于我县金川镇群众在人民网给省委书记留言办理情况的报告

索引号: zfbmnsxzfxxb/2019-0304 公开责任部门: 宁陕县人民政府办公室
公开日期: 2019-05-23 13:36 成文日期: 2019-05-23 00:00
发布文号: 宁政办字〔2019〕43号 公开目录:
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

宁政办字〔2019〕43号                      签发人:陈泽勇

宁陕县人民政府办公室

关于我县金川镇群众在人民网给省委书记留言办理情况的报告

市政府督查室:

贵室转来我县金川镇网民给省委书记的留言(陕政督〔2019〕1163号)收悉。县政府高度重视,立即安排金川镇政府会同县搬迁办、住建局进行了核查处理。现将有关情况报告如下。

该留言反映我县金川镇小川村七一、八一和六里3个组未实施旧房改造属实。我县自2017年开始启动实施农村人居环境综合整治项目,已连续实施了2年,主要资金来源为国开行贷款,因国开行政策调整不予贷款,造成资金短缺,导致全县农村人居环境综合整治项目尚有8个村433户未实施。项目实施期间,金川镇共申报审批改造户381户,其中:老庄村(深度贫困村)已实施72户、黄金村已实施48户、兴隆村已实施58户、小川村已实施65户,未实施138户。金川镇小川村在未实施的8个村433户之内。

针对此情况,县政府安排金川镇政府于2019年5月18至19日在小川村六里、七一、八一组召开群众会,向群众集中宣传政策,进行思想疏导,得到了绝大多数群众的理解。下一步,我县将加大争取力度,待资金落实后及时组织实施剩余的农村人居环境综合整治项目,解决群众合理诉求。

宁陕县人民政府办公室

2019年5月23日