政府信息公开

您现在的位置:宁陕县人民政府 >> 政府信息公开 >> 交通服务

交通服务

2016年度成品油价格改革财政补贴预算的分配方案公示

索引号: xxfbgdwxxgk/2018-0236 公开责任部门: 交通局
公开日期: 2018-02-11 11:43 成文日期: 2018-02-11 11:43
发布文号: 公开目录: 交通服务
公开形式: 主动公开 有效性: 有效

根据市财政局《关于下达2017年等行业成品油价格改革财政补贴预算的通知》安财建[2017]129号文件精神,为确保我县成品油价格改革对出租车、农村客运的补贴能够顺利实施,保持社会稳定,本着公平、公正原则,结合我县实际制定本实施方案。

一、公示时间

2018年2月11日至2018年3月1日,共计十天。(节假日除外)

二、 补贴范围

本次补贴发放的对象自2016年1月1日起截至12月31日止在我县从事出租车及农村客运且具备合法运营手续的客运车辆。

三、具体分配方法

1、2016年现行农村客运及出租车油价补(含费税补助和涨价补助)以省财政厅当年实际安排数为基数,并按照当年现有实际运营台数为依据分配。

2、经调查统计,我县属于补贴对象的农村客运车辆共计15辆(345座),依据下拨的补贴资金32.09万元,按照每座每月平均数予以补贴。

3、全县共计出租车17辆,车型、座位基本相同,依据下拨的补贴资金24.69万元,按照每车每月平均数予以补贴。

四、资金兑现

严格按公司化经营的原则,本次成品油价格改革财政补贴,由我局负责直接兑现给各承包经营业户。

 

附件:宁陕县2016年度农村客运燃油补贴花名册

      宁陕县2016年度出租车燃油补贴花名册2016年油补(名册)xls.xls